加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购了洗保税区的洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购了洗保税区的洗发水

回复数:19  |  浏览数:2642
楼主

我的头发最近感觉到了一些奇怪,那就是我发现自己竟然也有头皮屑了。哎呀天啊,这个可真是出乎我的意料啊,对我来说是个很大的打击的呢。我一直以来,以为自己从来没有过这个问题的啊。

我自己也是问问度娘,知道了,造成这个困扰的其实有很多的原因的呢。有说是头皮角质细胞的异常增生导致的,也有说头皮分泌过多的皮脂和尘埃等混合后干掉就变成了头皮屑。新陈代谢旺的更容易产生的呢

我看体内缺乏维生素B也会导致头皮屑多呢。洗发水没有冲洗干净等。综合了所有的原因我觉得我的就是洗发的时候没有冲洗干净,再有就是使用同一个品牌的洗发水

以前听人说起的时候我还很奇怪,怎么会有头皮的问题啊。难道是不干净 不卫生的原因么。

看了度娘知道了,并不是我理解的那样。

想到这个后,我马上改变了注意,决定给自己更换一个,不要固定住,经常更换一下。

鉴于这原因我给我的线上友人说了,她很快帮我选择了吕这个韩国有名的洗护品牌。这个我以前也有用过,只是好几年了,现在更为如今得了。

于是,赶紧针对不同的颜色不同的功效进行了选择,最终选择了一个红色的吕的包装的。说这个正是去头屑的呢。很好,正好符合我的过滤的要求。

只是这个因为是韩国进口过来,还需要我自己另外交税的呢。因为实在保税区了吧,算上税和我的货款的金额,总共花了95元多点。正好,店主给我了一个优惠券,我支付了90元多一点买到了2瓶子洗发水。

现在还没有 收到,等我收到了以后我在研究一下是不是真的,不过我相信是真的呢。加油

沙发
我一直都有头皮屑,换着洗发水用
板凳
真便宜
回复 #ttxs

对还可以的呢
回复 #熙笪

要经常换换
价格挺实惠的
还没网购过
回复 #小快乐宝贝

我在一个宝妈的店铺买的