加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 宗师膏药铺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宗师膏药铺子

回复数:23  |  浏览数:4263
楼主

在车上的时候导游美女说,我们下山下得早们可以去逛一下古街,并且她刻意给我们说了,这个古街上是有很多的非物质文化遗产的呢,我们可以去看看,价格也不贵。里面的膏药都是那个掌柜的自己来配置的呢。

我们当时觉得这个药呢还是没有必要需要买的,可是里面有家我的邻居正好是肩膀哪里很疼,加上导游说这儿的配药有多么的神奇。所以,我们还是下车后打算去看看。一个地方的物产丰富,非物质文化遗产也多的话,说明这个地方还是很有可取之处呢。

我们去古街闲逛的时候,很快就看到了那个地方,这是一个古色古香得的地方,进的门里,古老的陈设扑面而来,随之药店特有的那股膏药味道也喷涌而入。正门是店家陈列的列祖列宗,原来这个店铺是个医学世家呢。难怪是牌位上摆放的都是家族的牌位,和以前的一些图片。

柜台也是那种老式的泛着暗沉色的古老柜台,旁边放了个人体穴位的橡皮人。他是光着身子的,方便我们看到人身上的各个部位不是。孩子们一会看看罐罐,一会瞅瞅瓶子,玩的那叫一个嗨皮。

我在征询了店里的店长,一个白发老者的意见后,给他的陈设拍了一些照片。一是对于这个地方的好奇,而是也想将这些所见所感给大家呈现一下了。

“”长得非常好的栀子花呢,特别的好,我一度以为是假的,直到那个店主人说是真的我才打消了自己的疑虑哦“

堂屋的正中挂着“蓬莱   瀛洲   方丈”的牌匾,下面都是不同的历史的传承人,很是庄严,很是郑重。给人非常专业的感觉。

旁边还有一张搭建的简易床铺,看样子是有患者来了以后给按摩使用的,我们一起进去后,各家都挑选了自己家需要的药膏,邻居正好直接让那个店员给使用上了。

我们只是挑选了2盒子给孩子爷爷的,他的腰部一直不好,所以听了这个神奇的地方后决定先买回去试验一下。

不得不说现在都很会做生意了,店员首先让我们扫码,说是以后回去也能有疑问通过公众号咨询,还能通过公众号给邮寄东西。这样都方便了。我们即使不在黄山了回去后如果想效果好,也能直接买呢!  聪明的商家哦~

沙发
导游其实就是想让你们买这个膏药
  • 露珠多多
    露珠多多:感觉还是有猫腻的呢,不过贵了总归是找到的正规的地方还不错。
    04-19 11:20
板凳
宝贝的坐姿好霸气偷笑
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,她累了,直接来了个葛优躺啊
    04-19 11:40
治疗腰疼肯定管用
回复 #ttxs

嗯还是不错的呢
回复 #露珠多多

那就值了
回复 #ttxs