加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 参加奶粉线下活动,收获颇丰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加奶粉线下活动,收获颇丰

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5207
楼主

周日去参加了一下奶粉的线下活动,这次的活动仅限孕妈参与,我带着熠熠一起去了,我当然是坐公交车,平时出门喜欢骑着电动车带熠熠玩,现在是孕妇,觉得骑电动车有点累,还是坐公交车舒服。当我和熠熠来到这里竟然不知道六楼如何上,问了一人才找到地方。

进入会场看到许多孕妈妈,她们很多不是一个人来,有家人的陪同,来这里,一些基本的流程是有的,签到,扫二维码,领礼品,一开始领的是护手霜和抽纸。然后就是发孕妇摄影体验卡和一些月子会所医院的简介。做完这些以后进入里面的会议室,好多人已经坐在那里,说是限300人参与,我看了周围所有人,应该也就是百十人,毕竟有很多人不喜欢参与这样的活动。九点半的时候开始讲课,讲的是剖腹产和顺产的不同。这是一个医院的院长讲话,从事妇产科二十多年,经验确实很丰富。她说现在剖腹产的概率比以前下降了很多,可能和社会因素有关,现在放开了二胎,以后有可能会放开三胎,如果一胎剖腹产那么二胎顺产的几率不大,如果一胎是顺产,那么二胎顺产的几率占到百分之九十以上。又列举了剖腹产对产妇的影响和对宝宝的影响。她说现在顺产的疼痛也比以前减少了很多,有无痛分娩还有导乐分娩。如果想顺利的顺产,必须控制体重,不要让自己的体重增长过快,每天坚持慢走半个小时。中间还有抽奖环节,一共抽出10位,我是没有中奖的机会。

最后领了伴手礼,也是不错的,有一个宝宝小盆,两片纸尿裤,一件宝宝连体衣,三个口水巾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个线下活动,送的东西还挺多的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

送的不少,都是有用的
送这么多
礼品丰富哦
回复 #简简2004

很丰富的,而且很实用