加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 奔波了半天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奔波了半天

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1534
楼主
    最近我们这边大范围修路,本来去国税大厅也就有半个小时的路程,我骑着电动车很快就到了,虽说那个地方比较绕,我凭着直觉还是可以去然后回来。现在修路电动车一点也不好走,我只能坐公交车去,那个公交车线路我还是查了好久才找到,本来想着能有一个比较便捷的方式,能不换乘就不换乘,结果看着有一辆公交车到那个国税局附近,只是车辆太少,四十分钟才来一辆,我没有那么多时间等

今天也是有点不顺,出来的时候等公交车等了将近二十分钟,等我上了公交车之后,才知道这辆公交车全程走50分钟,我是中间站点上的,差不多要走四十分钟,我计算了一下时间,一上午有可能时间来不及,如果我能幸运的换乘我预想的公交车,有可能会提前回来,如果再等待的话,有可能会晚点,赶不上熠熠放学。差不多850分到了快要到公交车站点,只差一个转弯,我看到我要换乘的公交车正巧拐过去了,我做坐的公交车还没有转弯,我有点心急,可是也不能在这个路口下车,我只盼望着那辆公交车可以在站点停停。我刚下车,那辆公交车启动了,我想追也追不上,只能等下一班,我查了一下,发车间隔有25分钟,现在也没有别的办法,虽说只坐6站,时间可能在10分钟左右,如果我骑自行车的话可能需要二十分钟,最可恶的是附近没有可骑得公共自行车,只能等着公交车来,等了差不多15分钟,公交车终于缓缓的来了,我问过司机,他说发车间隔在1420分钟之间。下了车我去国税大厅,进去五分钟就办完了。出来再找公交车,这边竟然没有站点,我走了一段路,发现了我要坐的公交车,招手没有停,我于是紧跟着公交车走,看看哪里是站点,终于看到有几个人站在路边,我知道这应该是了,等了大约十分钟,来了我盼望的公交车,看到时间是955分,到了那个终点站,我又等了将近二十分钟才来另一辆公交车,回去之后是115分。熠熠还没有放学。

只是这一路奔波时间有点长,骑电动车用不到一个半小时就可以,坐公交车需要三个小时候,耗时太长,希望早日修好路。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
三个小时太久了啊
板凳
修路是需要时间的事情啊
期待路早日修好
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
回复 #天空颜色

修路特别麻烦
回复 #qianqian0901

需要很久的时间
回复 #天使宝贝娃