加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 又发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又发烧了

回复数:27  |  浏览数:3851
楼主
         妞这肠胃炎还没好彻底,今天下午又开始发烧了。本来上午都好好的,中午也吃了一碗粥。午休那会还很开心的跟爸爸玩了半个小时,我还以为妞已经好了,还跟孩子爸说妞满血复活了。可是下午午睡起来,妞让我抱抱,我就觉得她浑身很烫,赶紧量体温,38.2度,发烧了!我让妞多喝水,用湿毛巾给她敷,可是孩子不愿意,说那样不舒服。晚饭没怎么吃,粥到嘴里就开始作呕,唉!只能放弃了。后来晚上八点洗完澡妞要喝牛奶,孩子爸本来是说不给喝,因为肠胃炎还没好彻底,怕妞喝牛奶了会又吐又拉。可是看着那小可怜的眼神,我也是怕她饿着,就给冲了点牛奶。妞喝完了,我也没让她再跑动。坐着看了会动画片,没一会孩子就说头晕,没力气,要睡觉。孩子不舒服,人也没精神,上床没多久孩子就睡着了。我刚才又给量了下体温,还是发烧,但是没有超过38.5度。孩子爸说最近孩子这是怎么了,接二连三的生病,看着就心里难受,生怕她有什么问题。今天晚上我也是不敢睡太沉,得时刻关注妞。如果明天妞还是不精神就得去医院了。可是孩子爸又觉得这县城的医生医术不行,是不是应该去海口或者三亚的大医院看下。唉!这样又是很折腾,明天再看孩子如何再做决定吧!
沙发
发烧让人操心,要多观察注意
板凳
回复 #liufen96

嗯嗯,昨天晚上我给量了两次,都是三十八度左右,今天早晨感觉还是有点烧,就给吃了点退烧药
孩子真可怜,又发烧了
回复 #ttxs

是啊,这次也不知道怎么了,都不舒服好几天了,饭都没怎么吃,整个人都蔫蔫的
回复 #盼盼妈咪

哎呀呀,熹熹爸是不是又嚷嚷了,看来有病毒,我家娃班里有几个娃都请假一周了
注意观察
我最怕孩子发烧了
回复 #ttxs

这次还好,没说什么。这不刚从医院回来呢!病毒感染呢!
回复 #简简2004

嗯,今天下午高烧了就去医院看了下
回复 #有城

是啊,我昨晚上都没敢睡着,今天下午高烧又吐了,这不刚从医院回来
还好我们家只是感冒咳嗽
回复 #鸭丫0815

唉:-(我们反复发烧咳嗽还呕吐呢!下午去医院拿了些药,晚上又吐了一次,真的是让人担心啊!
孩子感冒期间肠胃也不是特别好,吃清淡的,粥和馒头,一次别吃太多,咳嗽肠胃震动也容易呕吐,每次少食多餐,孩子生病妈妈的心最焦虑了,孩子的每一次生病都是免疫系统的锻炼,当妈的要努力保持淡定,别把这份焦虑传染给孩子
回复 #喵喵小七

好的,谢谢你!通过你这么说我就放心多了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请