加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 五角钱的水果刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五角钱的水果刀

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4459
楼主

无意间被朋友拉进一个群,消息一直在不停的跳动,打开来看了一下原来是一个购物群,按群主的说法就是同样的品质但却可以用超低的价格拿到,而且时不时的还会有一些的优惠的东西在里面,原本是想退出去的,后面想想,放在这里也没什么关系,自己有时间的时候还是可以爬下楼,看看有没有什么适合自己的东西的,最后就把消息设置成免打扰了。

那天也是无意间的,上洗手间休息的空挡,就打开了个群来看了一下,结果就看到群主发了一条消息,说是水果刀现在领优惠卷可以五角钱买到,到是这一行文字引起了自己的关注,群主也把自己买到后的截图发来了大家看。然后点开了链接进去一看,还真是这样的,领了优惠卷,就自主下了单,网上的东西买的也不少,可能图片和实际到货的实物会存在一定的差异吧。

所以自己也没做多想,反正也才五角钱么,拿到外面去也买不到什么东西,现在坐车最少都是一元起座了。结果到货的时候到是给了自己一个大大的惊喜了,水果刀到是不小的,这样自己就是可以随时带在身上了,随用随取,到也是方便的很了。这样的小刀安全起见还是要放在孩子拿不到的地方为好。

小刀是有两种颜色的,一蓝一红,都是比较好看的颜色,自己下单的时候选择了蓝色的小刀,这是一款陶瓷水果刀,拿在手里很有感觉,而且刀也是比较利的了,削起水果来也是很方便的。随着小刀一起也有合格证和产品使用说明书。这样的小刀五角钱买来真真是划算的很了。在小刀的最上方还有一个小链条,这样如果是挂在钥匙链上面也是很方便的了。

其实水果刀家里也是有好几把的,比这个大些的适合放在家里用,也有比这个小些的,因为太小而不适合切稍微大点的水果,也有较这个厚些的水果刀,也是不方便随时带在身边的,这样的一款不失小巧但却便于携带的水果刀还是来的非常及时了,夏天切水果就是用你了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是不错的呢,我之前在老家买了一把还要了我五块钱
板凳
回复 #鸭丫0815

是呀,不错的水果刀
实惠又好用。
五角钱超值啊
这也太便宜了,我倒是想买一个这样小水果刀,在办公室用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真便宜