加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 可真是忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可真是忙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:952
楼主
本来定好的周六晚上老公过来,周日带过去检查,其实现在公司也安排了体检,没有任何问题,我还是希望他做个检查,,,
本来定的那个哥的医院,因为他临时需要去外面开会,
所以今晚老爸联系了四叔,四叔和爸爸一个奶奶的关系,他现在能做到现在的位置,年轻时他是爸爸给找的关系进的部队,所以跟爸爸关系也是比较好的,,当市地区医院,和其他医院领导他们都很要好,经常一起吃饭,而且他的女儿我这个姐姐也是医学院毕业的,现在自己做了公司,,
给四叔打电话,四叔也帮了忙,他家女儿帮忙联系了一家医院,而且四叔还给找了一家医院,但是专家号必须周六上午过去,,周日是没有专家号的,,,
我哥也联系了嫂子的哥哥,他是我们这边镇医院的院长,但是他们和上面市医院都是有联系的,他给找了隔壁市四院和中医院,,但是周六周日专家不上班,,
事情已经很简单了,他只需要周五去医院就好了,,
打电话,老公说周五走不开,意思是要不就是下个月他去另一家公司的时候,那时候会请几天假,那时候再去,,
我也是无语了,,
国家领导人也忙不成这样吧,,
我这边关系都找好了,,
怎么就不能抽出来时间,,
他觉得他快要走了,现在经常请假太没责任心,,
我也是郁闷,我这一晚上电话医院都给定好了,
你还去不了,,真是忙人。。。,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的最近也特别忙
板凳
天天不停的忙,真的是快生活啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
忙也很充实的
忙起来就这样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请