加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 排队一起去操场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排队一起去操场

回复数:8  |  浏览数:1508
楼主

天气热了,操场上的运动又开始多起来了,小石头也是很喜欢去操场的,很小的时候,我就带着他去操场上玩,哈哈那个时候,我们还专门开去比较大学里去玩呢,哈哈因为大学的操场看起来是要好很多啊,但是我一直都是很觉得有一个问题,为什么传媒的大学就没有这个操场的呢,哈哈也许人家都是艺术人才,是不需要操场的吧,反正就是会比较奇怪的呢。我们去的还是嘉兴大学,说是比较好的,但是其实也是一个三流的学校。

但是上了小学之后,小学生自己就是有操场了,所以去操场活动真的是很赞的一个活动啊,不管是体育课还是什么课,都是比较好的呢,小石头也是很开心的,男孩子都是很喜欢的,在冬天的时候,都是下雨比较多的,所以户外运动就是会比较少了,但是到了春天又是春暖花开了,脱下了厚厚的衣服,就好了。

这几天的阳光真的是很好啊,我感觉小石头都已经是穿多了,应该是穿短袖也够了,哈哈这几天还是很暖和的,但是春天的时候,感冒也是特别的多的呢。所以春捂还是需要悟一下的,春捂秋冻就是这样的说法啊。

沙发
最近天气挺好的,适合孩子户外活动
板凳
天气真好啊。
好天气给力,
天气好,怎么都好,特别是户外活动
天气好好
天气比较给力
孩子们都是很认真的
个子都挺高的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》