加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢说舅舅的房间是自己的房间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢说舅舅的房间是自己的房间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1981
楼主

小家伙过年回家的时候,特别的好玩的,当时我们在外公家里住了好长一段时间的,在外公家里我们一般是这样子分配的,我跟小宝一起睡觉,大宝跟外婆一起睡觉,外公自己一个房间睡觉,大宝有时候喜欢跟外婆一起睡觉,有时候喜欢跟外公一起睡觉,反正觉得新鲜嘛,家里这么多个房间,他就喜欢这里玩一下,那里玩一下的,他们几个平常是住在二楼的,而我跟小宝是住在三楼,三楼分别弄成了两个房间,一边是我睡,一边是我弟弟的。

小家伙可搞笑了,有一天他突然看上了弟弟的房间,我弟弟的房间床比较大一些,而且有个柜子啥的,小家伙特别新鲜,所以他就说,这个房间以后就我睡咯,然后就把自己的东西,全都给搬到那上面去了,真的特别搞笑的,自己的袜子啦,衣服啦,烟花啦,相片啦都给摆在柜子上了,还学他外公,给摆得整整齐齐的呢。

还把牛奶也放到柜子里了,在占地盘啊,真是好玩得要命,刚布置好的那一天,我们去看了,笑得眼泪都出来了,小家伙一直说,这是自己的房间了,还一应具全哦,把垃圾桶也带上去,还不忘记放上一个纸巾呢,那垃圾桶还知道拿一个新的过去呢,真是笑死我了。那个时候我舅舅还没有回来,本来我爸爸是打算说等舅舅回来就让他睡那房间的。

小家伙一直哭着说自己要睡的,不给舅公睡,然后第一个晚上,自己要跑到上面去睡,然后睡到一半,又说太冷了,又跑到下面去睡觉了。然后后面每次一说到这个房间,他就会说,是不是我的房间里啊,真把那当自己房间了呢,小孩子的心思,有时候也真的是好好玩的,现在想起来,还是觉得特别的好玩的。有时候他还在那里睡觉了呢,自己跑到床上,躺着躺着就睡着了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是开始抢地盘了呀,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
比较有意思。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,小家伙蛮有意思的
看来宝贝很想要有自己得房间呢
孩子很有意思
小孩子的思想都是比较有意思的
占领阵地啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请