加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开心的周末3D艺术馆体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的周末3D艺术馆体验

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2105
楼主
    一直都想带宝贝去感受一下3D艺术错觉画,这回我们当地有一个3D艺术错觉馆,虽然不是很专业,但还是带她十足的感受了一下,其实上面的画卷都是平面的,但拍出来效果还是非常不错的,连她自己看完照片也说没想到呢。
      这个场馆不大,因为是综合性的游乐场,所以还有其它许多场馆供孩子们玩耍,这也只是其中小小的一部分。里面像走迷宫一样,我们每一幅画都感受过了,对于感兴趣的背景也都摆出不同造型去迎合画面中的意境。拿那个喂老虎的来说,手可触摸那个叉肉叉子然后喂老虎,真有点身临其境的感觉呢。还有一个巫婆拿着苹果递给白雪公主,当然接过苹果的人就要被毒死了,所以宝贝一脸无奈的表情表示不情愿啊。还有爬楼梯那个,设计的相当有立体感,宝贝还做出攀登的姿势等待上行呢。

除此之外还有几个3D境头可体验,就是宝贝带上画境,里面会出现游戏场景,不过她的胆子太小了,骑上摩托车嘴里却说着害怕,其实我们可以从屏幕观察到她带的目境内容,一点都没有吓人的意思,只是她自己吓唬自己,真需要锻炼胆量了。最刺激的就是体验一把眼前过山车,把目境带在眼镜上,跟着眼前的场面一步一步爬上云梯,这个期待我告诉她如果感到不舒服就把眼睛闭上,没想到她还全程坚持,最让我受不了的是从云梯下来的场面简直太刺激了,我都一直闭着眼睛不敢看,她这时候能坚持下来我也是服了。

最后还用游戏币玩了好多电动游戏,对于跳舞机她掌握的不好,每次都不能踩到点子上,看来更需要加强节奏感和身体协调能力了。趁着周末带宝贝出去玩一回也真是难得的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-04-18 09:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这第一张吓了我一跳,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
3D画拍出来的效果很特别呀---------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
真不错的!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 熙笪

哈哈有质感吧
回复 3# 天空颜色

是的照片效果不错
回复 4# 包容宇宙

第一次体验呢
回复 7# 天使宝贝娃

非常棒的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们之前也经常去看这个的
很棒的体验
这样的感觉特别的有意思。
回复 9# 鸭丫0815

哈我们是第一次去
回复 10# liufen96

孩子比较喜欢
回复 11# qianqian0901

是啊很有感觉
这样的体验还真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》