加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【孩子最擅长的事】+一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子最擅长的事】+一些

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4142
楼主

最擅长的事往往是因为兴趣爱好,慢慢熟能生巧。我家孩子最擅长的事有一些,比如小时候节奏感很强,可以跟着节拍自己编舞,有模有样的,大了又谜上了轮滑,轮滑玩得溜。

初学时摔跟头屁股都不怕,继续爬起来练习,一些技能我们还没有人交,自己看别人滑,然后自己摸索,从失败中找原因,通过自己的刻苦努力,总算学会了一个技巧和花样玩法,孩子就是孩子,高兴得嘴巴都没有合拢,哈哈,感觉自己好厉害,棒棒滴。

轮滑鞋我们已经换了两双了,头一双是脚大穿不上了,那时宝爸买鞋子只买合脚的,说买大不好,合脚才舒服,似乎才一年就穿不了,有点顶脚丫了,只好换双可以调几个码的,只要晚上一有空就去公园练习。因为玩的好,很多公园玩轮滑的大孩子小孩子都喜欢跟宝贝一起玩,甚至有的还让宝贝教,因为轮滑所以也结下不少志同道合的朋友呢。以前在公园专门卖轮滑和教轮滑的教练知道我们滑的好,还建议我们去考级呢,不过,就是这个报名费不便宜呢,我们玩这个纯兴趣,考级拿证书感觉没有必要啊。

画画也是孩子最擅长的事,虽然没有专门去学过绘画,她小幼儿园的那些画我都还保留着,孩子的世界大人看不懂,她们的画里面手都是大大的,头发稀少,眼睛总是笑眯眯,鸟会笑,植物会笑,世界和平的。

现在最擅长的事就是K歌了,唉,要是一副好嗓子多好啊。不知道怎么就迷上了那个抖音,说要下载软件要唱歌,看她那么喜欢我就让她下载玩了,不过,唱来唱去都是那几首,什么流行曲红色高跟鞋,电视剧三生三世十里桃花,成人的歌曲我不太喜欢小孩子来唱,小孩子还是唱儿童歌曲好,看她那个陶醉的样子真是,唱歌需要一些技巧的,希望以后对唱歌会越来越擅长吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-04-18 09:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:21 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:21 活动奖励
沙发
K歌好啊,多快乐
板凳
只要喜欢,孩子就不觉得困难
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子喜欢就 好
个性签名
轮滑我们真是不擅长,妞小时候特别胆小,保护意识特别强,自己觉得危险的事情逼她都不愿做,所以,自行车都是好容易才让她学会的,轮滑滑了一阵子就不滑了,所以,一家孩子一个样啊!妞现在在学唱歌呢。如果你家姑娘喜欢,那就给她找个老师好好学学唱歌呗
呵呵,兴趣爱好挺广泛啊!
个性签名
我家也要买轮滑鞋呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》