加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+去植物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+去植物园

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2564
楼主

在上学期间,最喜欢,最盼望的事是可以春游去,春游有的时候是去参观某某工厂,有的时候是去野炊,或者公园。去春游前,父母会给我们准备好多好吃的,还有漂亮的衣服,还有很多零花钱,春游有玩有的吃,还有假期,真是一大乐事啊。

我看别的学校偶尔会组织春游的,相反,宝贝幼儿园和小学学校从来没有组织去旅游过,集体活动真是少之又少啊,真怕孩子长大后,觉得学校没有留下美好回忆,也许是因为本身我们这离北京近,交通又方便,想去哪里都可以去,远的自驾出行啊,不知道学校不想组织春游的原因,也许是考虑人身安全问题吧。

春天到,春游去,本来我想等过了清明去趟离家近的公园踏青,刚好那天孩子同学发视频过问我们要不要去植物园玩,因为对方没有吃饭,而我们才刚刚吃饭,想着去那边吃饭不方便,如果一起去让人家等怪不好意思的,于是我没有同意。

可是孩子爸爸说可以等我们,看孩子也想去,好吧,我们赶快吃饭,三下五除二吃完收拾好告诉对方我们好了,准备去集合,没成想人家那边才刚刚吃,我晕,不是说不吃吗,这下换我们等,还以为马上好呢,人家又要回家换衣服,说天气太热了。哎呀,左等右等不来,眼睁睁的看着好多空车走了,最后等来对方,车来居然是满员,都是去植物园玩的,车里面挤死了。很多人都喜欢在前面和中间粘,车尾空间富余,于是我挤着走到车尾,站了几站后,幸好有人下车了,这才有座位坐。

到了植物园,同学哪里都不去直接去挖土玩,这大老远来玩这个?美景都没有去欣赏呢,这样浪费时间不合适吧,后来才把她们叫去山坡那玩,见孩子同学只想玩泥巴,我不想浪费这么好的春光,于是问她们是不是别的地方都不想去了,如果是,在同学父母的看护下我可以放心让宝贝跟同学玩,我则去别的地方转转,转了一大圈回来人家还在玩泥巴的山坡没有走,呵呵,不知道该说她们什么好,我真是没有白来,植物园好多好风景,美美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-04-18 08:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
沙发
孩子小,幼儿园不敢带孩子出去玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
植物园可是个春天好玩的地方。
有段时间没去过植物园了
这个地方好
个性签名
真不错的活动啊
春天的植物公园很美的
感觉现在周末去公园的人太多了
春天去植物园很棒哪
这个季节去植物园挺好
回复 10# 天使宝贝娃

是啊,上周还想去看郁金香,可惜下雨了
去植物园也是不错的呀
挺好的啊小样
这个植物园花花太美好啦 不过孩子们对花不感兴趣 觉得不如泥巴好玩呐无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请