加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 被小孩气到,宝妈们有什么方法不发火吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被小孩气到,宝妈们有什么方法不发火吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1802
楼主
刚小宝睡了,两个姐姐还没睡,把小宝吵醒,气得我直接打两个姐姐,姐姐边哭边说妈妈神经病,听到这话真觉得自己是神经病,可是控制不了,都12点还不睡,还一直在那说话唱歌,气死我了,忍不住就打,小孩就哭,一哭就要我抱,我不抱哭得更厉害,抱一下后小孩就好多了,哭声小了,我和小孩道歉,小孩很快就没事了,可是我后悔,真怕小孩学到我这个坏脾气,可是真的是失控忍不住啊,唉,宝妈们被小孩气到都用什么方法才能不发火啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲有三个孩子啊?一个人带蛮累的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子都是有样学样的,所以最好控制一下
孩子必须早睡,才能长身体
估计是大人一直晚睡的习惯影响到孩子。所以还是现在立马开始实施打击,固定的时间点孩子必须上床睡觉。我女儿1岁多的时候都是11点多会睡,后来我们两就坚持一俩个月的时间10准时关灯,她现在都是10点左右叫她(3周岁)睡觉,她会在床上哔哔叭叭的跟你说一会话然后就自己睡了尴尬
我买了发泄球
我只能发火,不发火做不到
一般就是冷处理,自己平静下来
个性签名
我家就小子是个长眼皮,总是吵我们
有时候很难控制
是啊,我也控制不了,我们是晚睡,一般八点多九点就上床了,讲故事,讲完就睡,可是大的还是总不睡,有时自己拿书翻来翻去,然后一有什么动静她就起来,都没睡意的,
只能自我调节
有时候真的难控制

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请