加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又到买春装的季节了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又到买春装的季节了

回复数:46  |  浏览数:6314
楼主
    前段时间气温突然上升,感觉真正的春天甚至夏天快到了,每个季度换季的时候都有种特别想买衣服的欲望,对着一柜子的衣服总有种没有衣服穿的感觉。而且路过看到很多实体店都上春装了,只是工作太忙没有太多的时间去逛。而且我也不太喜欢一个人逛街买衣服,上次本来和朋友约好一起去的结果因为有事泡汤了。所以最近又手痒痒了开始网购了。

前几天在网上看中了这套春夏天都可以穿的套装,感觉模特身上穿着挺有气质的,而且也非常适合上班穿,尤其是我们每隔两个月就有那么一次会议需要穿正装,所以也用得上。白色的衬衫也可以自己随意搭配,裙子嘛也可以和其他衣服搭,于是就选了自己的码数买了。只是没想到收到的衣服感觉不太合适,首选衬衫显得比较透,而且感觉这个领子不太适合我,裙子嘛还可以,就是那条带子我怎么系也系不好,没有模特系得那么好看,就是穿上感觉挺别扭的,完全没有达到我想象的感觉。于是选择了退货,还好平时网购都选的有运费险7天无理由退货的,所以处理起来还是挺方便的。

除了裙子,我还看中了下面这件外套,正适合现在有点凉凉的天气穿的。里面可以穿件打底的T恤或衬衫,外面披上这件外套,打底裤嘛可以选择裤子或袜子应该都可以的。不过这件外套有两个款式,上面的比较淑女款,下面的比较休闲款,两款对比了一下,刚好我有一件类似淑女款的藏青色的,所以这次就选择了下面的休闲款,选择了浅卡其色,感觉好配衣服,不用系腰带随意一些。除了是休闲款以外,衣服的领子和袖子也很特别,所以毫不犹豫地买了。

今天刚收到的衣服,小试了一下,感觉还不错,面料摸起来也不错,不容易皱的那种,算是比较满意吧。其实平时我还是比较少在网上买衣服的,因为以前买过好几次都退货了,还是喜欢上实体店试穿了再买。这次好不容易买了一件自己满意的,还是挺高兴的。
沙发
这个外套好看。
板凳
都好看啊!
感觉是穿在模特身上好看
漂亮的春装
都挺好看的
回复 #daisy1985

嗯嗯,还行
回复 #简简2004

看着好看,第一套买回来不合适,退了
回复 #鸭丫0815