加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 计划明天去办护照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

计划明天去办护照

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:3780
楼主

明天打算去弄护照去,马上就要到期了抱抱。同事打探好了,可以不用跑那么远去出入境办业务了,而是直接去我们所在的区的出入境办理点就行呢。这样的话我无形中就可以节约很多的时间了。

上午她问我有没有那边的联系方式我给她说了,前几天正好因为有事情和那边派出所联系,打错了弄成了办签证的联系方式。

这样的话我就可以按照这边的方式去就行了不用网上预约了,直接过去办理就行。但是据说是,去的话要排队很久才可以的呢,所以我得上午去排队下午的号。

听她在群里说自己排队的时候还是很惊险的,差点没有她的名额,所以看情况的话我也应该早一些过去。我怕万一不行呢,还有后天可以过去排队了呢。

下午孕妇又在群里吆喝说一起去前海沿吃饭,让我后天去办理业务。我是担心万一办不好的话,只能是在去一次,所以婉言谢绝了这个事情,我告诉她趁早不趁着晚啊。办事情不就是需要提前打点吗。

不然计划有变来不及应对岂不是很尴尬呢。计划就是明天早来,开完早会然后过去排队,弄上号以后再说办理的事情,这样就能搞定一些事情了呢。怀疑

除了这个事情就是今天有些清闲,闲来无事我就参加了我们的群里的分享,这个群的分享很不错,分享老师给我们说了“十商”概念,我还真的没有听说过呢,看来参加分享真是不错,扩大视野还能开阔自己的认知。

人是不断地需要更新自己的知识的呢。不是么,活到老,学到老吧,虽然我还没又想到自己应该干些什么来充实自己,我觉得这样下去,迟早会被淘汰呢。所以呢,我还是要不断地学习新的知识,武装自己贫乏的头脑的呢。哦。学习起来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也办了,小家伙小,没给办,现在后悔了
板凳
我家还没有办呢
我是前年办的,有机会再出去转转
我是前年办的,有机会再出去转转
回复 #天使宝贝娃

嗯呐是的!
回复 #天使宝贝娃

你带着宝贝去那些地方啦!
回复 #淞然龙龙

办了放着呢