加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这次买的黑加仑葡萄干不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次买的黑加仑葡萄干不好

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5555
楼主

最近买的吃的东西有些多啊,每天在办公室,就是各种买买买,这不,我昨天收到5个快递,全是吃的,我的葡萄干也到了呀,我是比较喜欢吃葡萄干的,以前是经常买的,尤其是上学的时候总是买,很爱吃。这次看到商城有葡萄干的活动,也就买了,16.5元1000斤,感觉还是蛮划算的。

昨天收到的,一拆开两包,看着就是蛮多的,晚上忙着陪孩子,也没有空细看。今天中午拿出来看的,每袋500克,我没有称,都觉得这分量还是蛮足的,拿在手上还是比较的有重量的。我爱吃葡萄干,但是黑加仑的还真是很少买的,这次看到活动价就买了一份看看怎么样,好不好吃。

外包装上面可以看到介绍,说是来自新疆的黑加仑,只是谁能告诉我啊,为什么物流是从西安发出来的呀,这物流有些大囧啊,完全不是一个地方啊。保质期是12个月,包装背面最上方可以看到生产日期,这个到像是自己用印有日期的那种章盖上去,像是手动盖的日期,就跟我们平时盖章一样啊,完全是因为手盖的有轻有重一样,看着前面的日期挺重的,后面又看不清楚,我们平时买的东西上面的生产日期都是颜色轻重都是一样的,而且很清晰,不像这个有些不清楚的。

拆开后,尝了里面的葡萄干,觉得不怎么好吃,不是那么甜,口感上有些在喝葡萄酒的感觉,但是这种口感并不怎么好,有些苦涩。然后的话这单独的葡萄干一个一个的颗粒也不饱满,吃着就是比较干的那种,跟以前买的完全不同。我不知道这个是葡萄干厂址做了假,还是这个黑加仑葡萄干本身就是这个样子的,主要是黑加仑的葡萄干买的比较的少,就没有什么可以对比的性质了,完全没有什么印象了。

这葡萄干女儿拿了一个放在女儿嘴里,丫头尝了一下,“太难吃了,我不吃。”好吧,孩子也是觉得不好吃,吃货女儿都不吃,儿子肯定更加不会吃的,这下子这两袋葡萄干得由我和老公一起解决了,失败的一次网购啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我都是买牌子像松鼠,百草味
板凳
这个颜色的葡萄干孩子
下次不要买这种了
都不爱吃啊,以后就知道了
都不爱吃啊,以后就知道了
ttxs 发表于 2018-04-18 12:57
我儿子小时候爱吃,现在大一点反而不喜欢吃了,女儿是一直不喜欢吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我不太喜欢吃这个,零食现在我都基本不买了
网上的东西,我不太信任
回复 #熙笪

我家是买些,熬粥的时候放进去,亲也可以这样做,或许孩子爱吃
下次去超市看着买
这个东西是好东西
我买过类似的吃的
那下次要注意了
我还没有买过这种