加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 嗓子好多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嗓子好多了

回复数:29  |  浏览数:3779
楼主

今天早上,我去饮水机那边打水的时候,看到保洁公司的大姨了。她听到我嗓子声音有点沙哑,我们就聊起来。我说昨天吃了一颗蒲公英,感觉嗓子好很多了。这位保洁大姨说,正好,我一会儿要去操场,要不要给你挖点蒲公英泡水喝?我一听,正好自己不用去挖了。

说罢,我们这位大姨就去操场上给俺去挖了。这位大姨人很好,经常我去打水或者去卫生间碰到她,我们总是能聊起来,山西人也是这么好客吗?等到上午我休息时间,我去卫生间的时候。我看到洗手台上面放了好多的新鲜蒲公英,竟然都已经给我择干净了。大姨的这种做法,真的是让人好感动啊!

做人真的是要和善,和气生财,和气好客,这样才能人缘好!上午,我就把这些新鲜的蒲公英清洗干净了,自己在嘴巴里面嚼着吃了几颗。虽然吃的时候稍微有点苦,吃完之后,嘴巴里面还是淡淡的甜味。

我在办公桌上的一个透明方便袋里面放着,我们室长看到了,还特意过来吃了一颗呢。连韩国人都知道,蒲公英是可以去火的。今天下午,我的嗓子好多了,也舒服多了。非常感谢大姨给我挖的蒲公英,中午吃饭的时候,我就着馒头吃了好几颗呢。未来几天,我要坚持喝蒲公英泡水,希望这次的火气尽快消失,啊哈哈!

春天这个季节,人的身体非常容易上火,我们办公室好几个同事都上火了。今天下午,我们办公室一起喝蒲公英泡水喝了,O(∩_∩)O哈哈~
沙发
上面编辑错了啊,你的嗓子有些沙哑,你写的嫂子。
板凳
回复 2# 熙笪

哈哈!
回复 2# 熙笪

修改好了,谢谢亲~玫瑰
多喝水吧春天火大
回复 5# 天使宝贝娃

恩啊,多喝水。
我最近嗓子哑了
回复 7# xuanxuan0426

我也是刚好了
效果很好呀
我也去试试--------------,,,亲晒干 的蒲公英泡水一样的效果吗
蒲公英的确是挺好的~
最近是容易上火的季节,多吃水果多喝水
季节的问题,多多喝水
我嗓子也不舒服的,跟着学习了。
这么神奇啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请