加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又加了三个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又加了三个

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1174
楼主
本来上午班二十个人中有八个vip,下午班二十个人中只有我们两个vip,昨天开始下午班又多了三个vip,
晚班没有,,,
我们这个教练也让我们郁闷,每天人都好多,看看其他教练只带三四个学员,我们这跟开大会似得,,
这个教练最多一个月收了107个学员,他一个月就抵其他教练一年的量,,
其实他的教学方式也是很特别,像我们昨天二十个人两辆车,他会把他所收的学员全安排学车,就不存在那种一直约不上车的情况是,,
其实昨天去了第六天,我们除了倒库,其他的都已经学了,我觉得他的教学方式我们接收的都挺快的,他讲了一遍,陪我们练一遍,其他就是两个人一起,因为副驾需要坐人,,
他所教的过关率都是很高的,用他的话说,你们不用管我怎么教,你们只要听我的,我肯定能保证你们都过了,,
所以也就导致了这个驾校就他的学员最多,其他教练也是郁闷,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
除了这个vip是我们自愿交的,他是不强制收你费用的,包括平时买水之类的,全是大家自愿的,,
板凳
我老公那时是买烟加请吃饭
我 老公那会学的时候是教练点名,没有天天所有人都去学,顶多6个,大家轮番去学习开车,不然人太多,根本教不过来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

教的时候是四五个人现在小四项学完了就全部叫来了,轮流了,,,赶紧挺好的
回复 #可欣妈

现在还好,
这个VIP还不便宜啊。
我当时只是买烟了
我当时是给的钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请