加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 数字马克杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

数字马克杯

回复数:7  |  浏览数:2394
楼主

一直都是用的保温杯,冬天用保温杯是比较合适的,保温时间长,我们喝水就不需要经常性的兑热水,但是现在天气越来越热了,用保温杯喝水太烫了,哪怕是不盖盖子,也还是需要好长时间才能喝水。我们厂办公楼在装修,这个灰尘也有些大,开着盖子怕有灰尘就不能开窗户,不开窗户不透气也觉得不舒服,就是比较的纠结,然后回家看到家里有个马克杯,就打算上网买一个,家里的杯子没有盖。

上午搜索带盖的杯子,看了好几种,越看越不知道买哪个了,有的杯子真的是很萌萌哒啊,很可爱啊。想了想,最终就拍了一个简单的,带数字的马克杯,我拍的颜色是白色的,里面的选择其实是蛮多的, 12字这个还有金色字的,我没有拍,就拍的简单的,颜色有黑色、白色、橙色。

刚一大早快递送来的,我这个拍的白色有些暗,没有图片上的好看,但给人一种挺沉稳的感觉,^_^杯子本身是易碎品,因此是用了泡沫盒包装送来的。杯子我当时看图片的时候还以为杯子没有多大,收到的实物这款杯子还是蛮高的,挺惊讶的。随着杯子而来的,还有一把勺子,这个勺子我还是蛮满意的,勺子挺长,本身这款勺子是不锈钢的,不锈钢遇上热水会很烫,这个勺子就是很贴心的,手柄部分外加了陶瓷的,这样就防烫了,赞一个。

盖子我拍的也是陶瓷的,依旧是配套的白色,本来还是有木盖的,我没有选择,怕用的时间长,木盖子受潮,怕寿命短,就没有拍,拍了陶瓷的,陶瓷的就是容易碎,那我在使用过程中要稍微小心一点哈,我可不希望到时候单独配盖子回来,哈哈。这套杯子还额外送了一个隔热垫,这个颜色是深咖啡色的,还带有花边,很漂亮,也耐脏。我们用的桌子是木质的,这个隔热垫很有必要的。这杯子洗了一下,就开始使用啦,泡了一杯红糖水,(#^.^#)

沙发
这个杯子很好看的耶。
板凳
干净好看!
杯子好看,很喜欢
很不错
简单简约大方
这个杯子看起来好好看的
看起来挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》