加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在家也能搭帐篷玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家也能搭帐篷玩

回复数:9  |  浏览数:3633
楼主

上个星期天是个大太阳,罐罐和好朋友相约去了嘉陵江边玩沙,本来约定第2个星期天又去的,可惜天空不做美,从星期三开始就连着在下雨,虽说星期天没有下雨了,可连着几天的下雨,江边的沙肯定是被雨水淋透了的,暂时就不能去玩耍了,起码要等多一个星期才行的,而且还必须是晴天,这样江边的沙才能干透的,才可以好好玩玩的。

星期天中午时,我妹妹就在打电话问有什么安排,看我们下午是准备去那里玩,我说没安排,那知道罐罐的好朋友就打电话来了,说到我家来玩,那就正好了,反正我也不是很想出去,有人来陪着他玩也是一样的,至少不是他一个人在家感觉无聊了。

罐罐的好朋友一来,罐罐就带着她玩各种各样的玩具,先是在过道骑自行车,骑累了就坐下来玩彩泥了。

我看他们两个自己玩得也很开心,再加上老公也在家的,我也放心的睡午觉去了,等我小睡了一个小时起来,才发觉他们已经在客厅那里搭起了帐篷,当然了,这也是老公帮忙给他们搭好的,上次去江边玩耍都没带帐篷,原因就是我不会搭,所以就没带去这次仔细看了下,这个帐篷还是很好搭的,下次去江边玩就可以带去,自己搭了,相信应该很简单的。

刚一搭好帐篷,罐罐就赶紧拿了些娃娃进去摆在里面,还有两个小靠垫呢,说是躺着更舒服,因为帐篷下面垫了泡沫垫子的,睡着还是很舒服的。

还搬了个小桌子进去,拿了个小台灯,正好两个小屁孩在里面玩跳棋呢,我也乐得轻松,不用看着他们,自己做自己的事情去了。

直到要吃晚饭了,才叫他们把帐篷收了,地上的地垫也收了,洗手吃饭了。本来好朋友的妈妈想叫女孩子5点半就下楼去她那里,可既然都已经到我家了,怎么也要吃了晚饭才走呀,那有不吃饭就走的,何况女孩子一直都在说我老公做的饭比她妈妈做的饭都要好吃。

等到大家吃饱喝足后,又休息了一个小时(其实是两个小朋友在房间里疯狂的扔娃娃大战中,两个小屁孩都觉得特别的好玩,特别的兴奋),差不多8点钟了,我妹妹要坐车回去了,正好也就送好朋友下楼去她妈妈那里了。好朋友回家后还告诉她妈妈,说她玩得很开心呢,所以孩子们的要求其实很简单,只要有人陪着一起玩,就能很开心快乐了,孩子们的想法和要求真的很容易满足的,多一点时间来陪伴孩子就可以了。
沙发
真不错的呢!
板凳
哈哈哈,其乐无穷也
小孩子就喜欢这样玩呢
在家玩也乐趣多多呢
孩子玩得不亦乐乎
哈哈,下雨天在家这样玩也很开心
哈哈哈 这个事情我们也干过呢 ,别有风趣
在家也是可以玩得很开心的
呵呵,玩的好开心啊

最新试读试用