加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 《南方有乔木》剧情还值得一看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《南方有乔木》剧情还值得一看

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1501
楼主
      初闻白百何,还是那则益达口香糖广告,后来才知道她的爱人曾经是歌坛红透大江南北的羽泉组合。离婚后人气不减反增,这次是南方有乔木的领衔主演,表演的很到位,饰演了一家无人机研发团队的领军人物,一个土气落伍但很有个性的女强人,为了事业表现的执着,追求她的是香港影星陈伟霆饰演的非常帅气的小生。我一向很少看电视剧,这次居然认真的看起来了,能够打动我的现代剧真的不多啊。

剧情中没有那么多煽情的吻戏或者无厘头的搞笑,即使和孩子一起看,也不会有尴尬。主人公还经常去健身房,攀岩馆秀一秀功夫,台词也很经典,确实编剧是下了功夫来吸引观众的,还没有演完,我不是VIP客户,只能等一段时间再观赏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
哈哈,这么巧,我同事在看,我也跟着看了一些,还可以
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
浙江台在播呢
我也看了一些,觉得还好,就是回忆太多
我也看了,不过没看几集
我也看了,喜欢喜欢
很多人都推荐了这电视剧
没看过啊