加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 跟女儿吃醋的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟女儿吃醋的老公

回复数:10  |  浏览数:4101
楼主

前几天不是开始给孩子断奶嘛,女儿最近就是非常的粘着我本来看着一开始挺好的,以为孩子没事了,没想到这几天还是蛮闹腾的,夜里总是哭,闭着眼睛一直哭,嘴里还哭着要妈妈抱,我抱着她安慰着还是会闹腾,一开始有些不知所措,几次之后才发现孩子这样是做梦的,是有些不不安的原因吧。

昨晚女儿睡的比较早,我陪儿子写过字给孩子洗过澡,自己还没有忙好,就听到女儿哭了,赶紧过去哄了,闹腾了一会这丫头要看动画片,不愿意睡觉了,我只好陪着。想着孩子这几天总是闹腾,我就总是抱着她,告诉她妈妈爱她,丫头听着笑嘻嘻的,然后我就看到老公在一旁翻白眼,一脸的不屑,哈哈,我在心理偷笑,这货是吃醋了呢。

然后早上差不多5点钟的时候,女儿又哭着要妈妈,说要喝妈妈奶,我说不可以,丫头还跟我讨价还价,我说不可以,我不能前功尽弃啊,然后丫头说不要爸爸冲奶,要妈妈冲牛奶,我说可以,然后丫头喝牛奶的时候,我就亲了亲女儿,小孩子也消停了,开始半睡半醒中喝牛奶了。我一连亲了好几口,也抱了抱女儿,老公不停的在一旁翻白眼。然后看着老公这样,我故意的又亲了亲女儿额头,这货更加生气啊,开始张牙舞爪了。。。

然后还生气的说:“刚才你亲女儿几口的,你再亲我几口。”我就开始逗他啦,“我家闺女多好看啊,细皮嫩肉,我当然是愿意亲女儿啦,小孩子抱着多舒服啊。你这老男人,有啥好亲的,跟我家女儿怎么比啊,完全没有可比性啊。”这货听了更加气呼呼的,“哼哼,你现在整个眼里只有孩子,下班回来也是如此。”

真的是蛮搞笑的,儿子一岁左右就跟爷爷奶奶睡了,这女儿一直都是跟我们睡的,老公终于忍不住说出来了呀,说我的关注力都在孩子身上了,哈哈。这爱吃醋的家伙啊,以前爱吃儿子的醋,现在又开始吃他宝贝女儿的醋了,真是跟孩子似的啊。

沙发
老公也像孩子啊哈哈
板凳
这打情骂俏的,塞了一嘴的狗粮
哈哈,,真甜蜜,,
很多男人都会吃孩子的醋的
那是个大孩子--------
撒狗粮呀,打情骂俏的甜蜜
温馨的一家
哈哈,可爱的老公
我家也是,老公跟女儿都在抢我
回复 #cindyme