加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 妈妈的手扭伤了现在发作了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的手扭伤了现在发作了

回复数:7  |  浏览数:383
楼主

我妈以前在大宝还小的时候,经常抱着出去外面买菜啊啥的,但是大宝比较调皮一些,就算小时候,也不是特别安静的那一种,抱着他的时候,也总是喜欢动来动去的,妈妈有一次是抱着小家伙去买菜,然后可能当时是抱着他挑菜吧,小家伙一扭,然后她一下没顺好,那手腕那里就扭伤了,然后就那个地方,一直都没有好转过来,反正就是天气不好的时候,时不时还是会痛的,不过之前没有再抱孩子了了就也没有发作的,也不会特别疼。

这一年妈妈回来这边跟我们一起住了,现在小宝还小,就经常是要抱着的,不过是在我生孩子之前,他们有一次煮了那个竹笋来吃,后来妈妈的手就直接突出来了,就在那个位置,曾经受过伤的那里,后来就不敢再吃竹笋之类的东西了。不过过年的时候,回去老家,一次在别人家吃饭的时候,吃了一次鸭子,然后那手就更厉害了,突出来一个节节。

那个时候也不知道是啥,摸上去像骨头一样硬硬的,后来回来深圳的时候,老公说带着妈妈去看一下,我起初还没想起来要去看一下这个,老公看到了以后说要去看的,因为妈妈老说不疼,所以我以为也没啥的,不知道爸爸妈妈会不会怪我呢。后来说带着妈妈去看的时候,我就先在网上查了一下,感觉有些像是肿囊来的,后来去了医院一看,果然是的。

现在就没有怎么管它,因为这个肿囊是可以弄破的,很多人就是这样子,也没有特别好的治疗办法,不过妈妈说打破他又怕,所以就只能每天用药酒来按一下咯,上次回老家,她还去跌打医生那里看了,拿了些药来敷药。不过现在抱小孩子也是不太敢抱了,小家伙最近好像又没这么老实了,总是翻来翻去的,抱着也不好抱。尽量少些让妈妈抱吧。

沙发
抱孩子是非常累的,确实是很容易手腕疼
板凳
我家邻居也是抱孩子现在腕可重了
我觉得还是要重视一下的
妈妈辛苦了
买个背带吧
老妈辛苦,手脖子跟脚脖子伤都是不爱好的,必定不能不运动,只能多休息
我是前年这时候下楼抱她有点崴脚,鞋就有一点点跟,如今走多了就不舒服
扭伤了是很辛苦的

最新试读试用

【试读】《中国诗词大会 第三季》

试读:【试读】《中国诗词大会 第三季》

申请
【试读】《斯皮鲁和方大炯历险记》

试读:【试读】《斯皮鲁和方大炯历险记》

申请
【试读】《迪士尼指偶故事书•冰雪奇缘(5册)》

试读:【试读】《迪士尼指偶故事书•冰雪奇缘(5册)》

申请