加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两条安全裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两条安全裤

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1909
楼主

这天气开始越来越热了,想着说不准什么时候就到高温天气了,家里连裤袜挺多的,去年一下子买了好多,这次想着去年买的两条打底裤都不知道被我扔到哪里去了,索性翻出去年购买的链接,打算再买两条。经常购物的都就是知道的,网上同种图片,质量会相差好多的,我想想还是在老店铺里面购买吧。

过了年这体重多了好几斤,已经99斤了,让我哭会,本来过年穿棉衣的时候只有94,现在穿着单衣99斤了,唉,天天吃吃吃,胖了好多啊。想着去年买的是小码的打底裤,穿着刚刚好,这次就拍的大码的L码的,昨天收到的,还没有试吃,看着应该会合适的,就是装在袋子里有些皱皱巴巴的,昨晚上女儿睡觉比较早,怕弄得有声音吵到孩子,我也就没有怎么整理,直接拍了照片就先收柜子里了。

去年之所以买这个打底裤,就是看到自带口袋的,这个去年穿的时候真的是挺满意的,本来夏天手机没有地方放,我也懒得带包,就买了这种打底裤,放手机,哪怕是骑车,从来也没有掉手机的现象,这个口袋吸附力还是蛮不错的,手机放进去,露出小半个部分,大小刚刚合适的。然后的话这个打底裤腰围是宽边的那种,不会勒人,但也不会往下掉,哪怕去年穿了一个夏天带一个秋天,也没有出现打底裤往下坠的现象,质量是很棒的。

这次买的回来一看,居然有两个口袋,这算是升级版的嘛,哈哈,小惊喜啊,去年买的是一个口袋的。下面是蕾丝边的,不容易卷边,设计很合理的。颜色有黑色和肤色,我买的两条都是黑色的,改天上街买几条裙子穿穿,回来可以随意穿穿。本来两条是29.9元,淘金币半价只花了14.95元外加1495个淘金币,反正淘金币都是可以每天领的,这个价格还是挺划算的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
黑色的百搭
板凳
还想啥叫安全裤,原来是这个啊
搭配的真是不错
这安全裤都带口袋了哈,高级
这种是特别不错的
个性签名
穿裙子有必要
亲好苗条,我是胖了好多好多
亲好苗条,我是胖了好多好多
月落雨秋 发表于 2018-04-17 15:38
你现在是在孕期,这个可么有可比性的。我今年胖了好几斤了,天天吃吃吃无奈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我是吃的不多增长过快。
夏天很适合
我之前也买过,很实用的
我也得买!
我想说拿手机出来会不会有点尴尬
这个挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》