加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 收到了一盒煎饼啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了一盒煎饼啦

回复数:15  |  浏览数:2219
楼主

昨天下午收到了一个大盒子,当时也没有拆开,等晚上吃过晚饭,我才拆开,一看原来是煎饼到了,我是一共买了4份,我自己的号分开共拍了2份,后来想想又拿我妈的号拍了2份,就想着便宜就多买一些吧,反正家里人都是挺喜欢吃的,以前是老爸去山东安装的,后来买了差不多10袋吧,也送了人,大家都是很喜欢吃的。这次刚好在商城看到有活动,本来说是45元2.5斤,现在活动价,有抵扣,只要自己花11.25元就可以拍一份,觉得划算就买了。

昨天收到,拆开一看,才知道原价为什么贵了,原来是礼盒包装的,非常适合送人,看起来蛮大气的,这个价格买到这样的包装,实在是很划算啊。还未拆开之前,就可以看到是4盒装的,口味也不同,我收到的是黑米花生、五香花生、香辣花生、蔬菜煎饼,一共4个口味。看到外箱上还有别的口味的, 这个估计是随机放的,只要是口味不同就可以了。

我家女儿看到是好吃的,这小吃货把4盒一下子都抱在了怀里,哈哈,真是让人哭笑不得啊。然后这丫头把四盒都抱去房间里面了,想想自己打不开,又报出来让我给她开,她先让开了一盒蔬菜煎饼的,跟其他的相比较来说,这盒蔬菜的味道很淡,但是单独吃的话,就会觉得很好吃,昨晚我尝了一口,觉得没啥味道,今天早上再来吃,觉得满口留香,还是挺好吃的,这个得单独吃才会觉得很好吃,香。

儿子当时刚写字,一看是煎饼,问我有什么口味的,我告诉他有五香花生的,这小子也忍不住了,说他爱吃,就允许他吃了一块五香花生的吃了再写字。小子吃的很满足的样子,哈哈,后来忍不住又吃了半块,一盒十块左右,我也没有特意去数,反正看着挺多的。孩子喜欢吃五香花生的,我吃了一块,剩下的没吃,都打算留给儿子吃。

我妈是比较爱吃辣的,她了一块蔬菜煎饼,然后看到有辣的,就开了一盒香辣花生的,说是有些辣,但是味道极好,太好吃了,哈哈,这4小盒煎饼,一个个的吃得挺满足的,然后晚上我拿老公的号又追加了2盒,相当于我一共买了6盒,可以慢慢吃啦,爽歪歪。最主要的生产日期也是非常的新鲜的。

沙发
包装有特色着
板凳
感觉很好吃
哈哈我还是读大学时吃过同学从山东带过来的煎饼,特别香
亲买的好超值啊
亲买的好超值啊
可欣妈 发表于 2018-04-16 14:52
一没忍住,我陆续拍了6盒偷笑
回复 6# 熙笪

超值,送人都不错,哈,6份不多,自己都不够吃
看着就香呢