加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜爱的充气城堡和有趣的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜爱的充气城堡和有趣的玩具

回复数:22  |  浏览数:3280
楼主
今天周末,逛超市貌似成了每个星期的必修课呢。每周末都会出来逛逛,然后去下超市,买些吃的东西。午饭后,我们就出来啦,车子要去保养,宝爸把我们送到超市附近,然后他去店里保养,我和宝贝去逛超市。

正巧今天还遇上有个奶粉搞活动,有个小型的充气城堡和一些小玩具供小朋友们玩耍。小孩子们三三两两的在那儿玩呢。宝贝一看到当然停下了脚步,马上脱了鞋子就进去玩啦。刚好这时有个和宝贝差不多大的小朋友也在,他们俩很快就玩到了一起。只是这充气城堡太迷你了一点儿,差不多只能容纳两三个小朋友在里面玩吧。宝贝和小朋友玩的很嗨,一会儿在里面蹦呀跳的,一会儿又假装是在睡觉,再或者一边进去,跑到另一边又滑下来……玩的不亦乐乎。后来小城堡里的小朋友越来越多了,于是我就让宝贝出来吧,人多容易绊倒,而且已经在里面玩了半个多小时了,所以催着他赶紧出来吧。

从小城堡里出来后,宝贝又在旁边玩起了其它的玩具。有小车子,小房子,钱币,收银机等等,很多的小玩具呢。于是我们一起来玩过家家的游戏吧。宝贝拥有很多不同面值的钱币,比如1元,5元,10元等等,然后来我这里买东西。喜欢哪一个就可以用手中的钱币来买哦。一边玩还能一边学数字也是挺好的。而且宝贝喜欢这样的游戏呢。5元买走了一辆小车车,20元买走了狗窝和一只小狗狗,1元买走了花园里用的小工具……很快宝贝手里的钱币的都花完啦。又重新从我这里拿走了钱币,再把剩下的一些物件都一样样给买走了。嘿嘿,蛮有趣的呢。没一会儿聚集了一些小朋友,我就退出了游戏,让宝贝和其他的小朋友们一起玩儿。

对于奶粉的商家来说,吸引的小孩子越多越好,可以给我们介绍奶粉呢。不过我们家已经不喝奶粉的了,纯粹只是来玩一玩而已哦。

沙发
竟然有幸运分,嘿嘿。 。
板凳
玩得很开心
回复 3# liufen96

嗯嗯,是的呢。
看起来这里很好玩
回复 5# xuanxuan0426

恩,孩子喜欢呢。
玩得好开心啊。
回复 7# 包容宇宙
是的呢,玩的都不想回家呢。