加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 昨天过去大家碰头一起讨论了一下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天过去大家碰头一起讨论了一下午

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1460
楼主

本来一开始那个项目小组是约定周日下午过去讨论的,后来那个土豪说他家孩子周日约了儿童医院的专家看眼睛,所以没办法,必须要改时间,就改在了周六的下午了,刚好有些人是周六上午要上班的,这样就正好了,下午大家都有时间过去。我本来还改了说周六让孩子去画画的,后来看他们都出发得挺早的,我就说算了,今天不上课了,直接早一些过去吧,不过吃完饭还是十二点半了,我们才过去,去到人也还没齐。

先来了一个家庭了,他们先泡茶喝起来了,我们后面到了以后,也随便聊了一下,因为大家是为了那个体育的项目的,所以这一个还是等人齐了再聊会更好一些,这个项目的最后一个人还是等到挺晚了,他才过来的,他是比较主力的人员,他也懂一些,所以还是等他来齐了才讨论这一个项目,这个土豪自己本身是在做镜片加工的生意。

所以大家聊了一下,他说想扩大经营规模,我看了我老公一眼,他点了点头,我就直接跟他说,我们也有兴趣加入,后来先到的那一家也说有兴趣一起干,之前有另外一个人已经在他们那投资了十万了,也是我们那边的邻居来的,大家这么一说,就约好,要加入的就每个人入股十万,然后土豪清算一下自己家的资产有多少,然后再看看具体是怎么分。

昨天晚上土豪是已经算出来自己现有的资产了,然后后面他就说他自己个人算30%,我们其余四个人算17.5%,有一个家庭是待确定的,以后到了那边住以后,我们再看看形势怎么样,如果可以的话,可以去那边上班,还可以拿一份工资,这样也是挺好的,其实眼镜这一个行业我还是非常看好的,希望一切顺利吧,钱我还没有打过去,另外一个邻居已经打了,我看看今天晚上就打钱先吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是土豪哦,
板凳
合伙做眼镜生意啊
做生意都需要商量好了
真不错
做生意的还是要大家有商有量的
投资,我一点不懂
回复 #鸭丫0815

没有,我们是小啰啰
回复 #daisy1985

是的,这个是确定了