加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 发现好活动 热心组织大家一起去参加
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现好活动 热心组织大家一起去参加

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1874
楼主

昨天在一个活动群里有这么一个活动,4月23日是世界读书日,机构和我们省图书大厦合作,为孩子准备了一场关于书的科学盛宴。时间安排在月底五一小长假29,30举办,内容主要有两项:无字天书和叶脉书签。简要的看了看活动介绍,认为孩子肯定会很感兴趣的,于是就想报名参加。而这个活动的收费是这样的:一人报名是39.9,邀请一人报费用是29.9,邀请两人是9.9.也就是说一起报名的话最低价仅有9.9.平时这家机构的活动一堂课都是上百呢。

想给儿子报名参加,那就得再叫上几个同学一起去更合适。而且儿子早就盼着想和班里的同学相约参加个仕么活动或者出去玩了,这次就是个机会了。于是我就把活动的帖子发到了班级私聊群里,希望更多的同学去参加此活动。马上就有一个家长回复了我,说要报名,接下来陆陆续续的又有几个家长也都大概的看了一下活动,感觉也不错,关键是价钱也挺合适的,五一也没有特别的安排,孩子的课也不冲突那就报上一起玩吧。一会儿的功夫就有8个孩子的家长联系了我。其中还有几个都是儿子的好朋友。

我赶紧统计人名字和电话,然后和机构的老师联系,确定参加活动的时间和地点。随后大家都把9.9通过微信红包转发给了我,我再给老师转发过去。大家在转发红包的时候都附上了一句:辛苦隶涵妈妈了。

这样的事情在我的心里是非常愿意去做的,其他都没有太多的想法。妈妈们给我一句“辛苦了”,让我很温暖。上次语文老师让全班去购买一本书,然后就有家长在群里说大家一起买吧,这样既能在价钱上得到优惠,而且也可以帮助到有些忙碌的家长,不用到处去找浪费时间了。而我们家就是书城的附近,我就主动告诉大家我去办这个事情,先去找书,然后看价钱,联系好后及时的通知大家。
      第二天的早晨书城一开门就跑去开始 一家一家的那出图片问询有没有,找了好几家,也幸亏比较熟悉这里。最后终于在一家批发教材的书店里找到了。折扣原先是八折,我买的多就安75折买下了。然后又送到学校里让老师给同学们发到手里,我才去上班。

孩子的事情我会很上心,也会在班里需要出手帮忙的时候主动去帮忙。其实班里还有几位妈妈也和我一样,大家都会为了孩子们去做任何的事情。有这样的家长群,一定会影响到每一个孩子。我们都希望自己的孩子生活学习上一个有爱的大家庭里。

希望这次报名参加的活动可以让儿子感觉不一样的快乐,度过一个不一样的读书日,不一样的五一节!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲很用心呢,在对待孩子的事情上
板凳
回复 #鸭丫0815

喜欢孩子,所以会特别关注。
好活动
价格低,还能够让孩子一起锻炼一下,很棒的活动
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
活动不错的
这样的活动不错的
个性签名
这个活动很不错
这个活动很不错
为了孩子真是费心了
这样的活动很不错
很棒的活动啊。
很棒的活动啊。
qianqian0901 发表于 2018-04-20 11:39
嗯,便宜的价钱感兴趣的活动。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的活动很不错
liufen96 发表于 2018-04-18 22:06
孩子们对这样的化学小实验都比较感兴趣,学加玩价钱还便宜。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请