加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次买破洞裤穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次买破洞裤穿

回复数:47  |  浏览数:6852
楼主
  现在流行的裤子中有一种破洞裤,平时看同事穿我觉得也没啥不好的,只是自己不会买来穿,因为穿了老爸会说我,所以我也没想过要买这样的裤子。

前几天和一个比我大十几岁的同事聊到了破洞裤,她告诉我前段时间她也买了一条,觉得挺好的,而且是松紧腰的,正好我也想买松紧腰的裤子,穿脱都很方便,于是我就问她要了链接看了下。这一看,我觉得也不错,破洞不是很破的那种,有线连着,颜色也不深,夏天穿很好配衣服,看着也清爽,价钱也很实惠。就是觉得那个带子系着会让衣服拱起来,同事说这个不会太明显,所以我就让她第二天穿来让我试一下,这样我就好选择尺码了。

平时买东西我都比较喜欢跟着这个同事买,因为她买的东西不会太张扬,但是质量好,也较符合我的风格。

第二天同事穿了那条裤子来,她个子比较高又比较瘦,所以裤腿穿着松松的,感觉很不错。我试穿了一下,觉得裤子面料很柔软,穿着很舒服,码子也正好,只是我穿得比较贴身,九分裤被我穿成了长裤,哈哈,不过这不影响什么。办公室的同事觉得我穿这款裤子也不错,所以我就决定下单了。另一个同事也想买,于是我们两个人一起拼单,每条裤子还便宜了五块钱,到手八十四块钱,百分之九十三的棉,还是很合适的。

等了几天,裤子到手了,我试穿了一下觉得配T恤穿很不错呢!如果想穿成九分裤就把裤腿卷起来就可以了。带子系上后确实不会让T恤拱起来,所以我非常满意这条裤子。另一个合买的同事也很满意这条裤子,说还要再买一条另外的款的,我说不用着急买啊,等下次再买吧,结果她说她没裤子穿了,哈哈~像她这种情况是确实需要再买一条的哦!

沙发
破洞的流行呢
板凳
你这个破洞不明显
回复 #月落雨秋

是的,所以我能接受
去年我老公也给我买一条类似的,破洞,但有补丁的,也是松紧带,只是平时我不太好意思穿去上班
破的不厉害
回复 #tracy318

看来亲还是相对保守
回复 #月落雨秋

是的呢
回复 #ttxs

是啊,喜欢这样的
回复 #亲亲小公主

现在很流行的
回复 #daisy1985

是啊。
你这个完全不算破洞裤的,哈哈