加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说和你亲如手足的朋友】+朋友亲如亲人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说和你亲如手足的朋友】+朋友亲如亲人

回复数:14  |  浏览数:3557
楼主

有的时候,朋友反而是比亲人还要亲热啊,亲人并不一定都是在一起的呢,偶尔才是见面,拉拉家常呢,其实很多都是客客气气的,很多话题也是聊不起来了呢。我也是有很多的感触的呢,就是遇到了也是不知道可以说什么呢,所以说,还不如就是朋友比较好啊,朋友的话,就是随便都是可以说的呢,尤其是有一些朋友呢,随叫随到,比亲人都是要好很多啊,我遇到事情的时候,如果是叫亲戚的话,也是不一定可以出的来的,但是如果是叫朋友的话,他们应该是会第一时间就可以出来了呢。

我也有几个好朋友的呢,比如说,有几个都是从小 一起长大的,虽然说,我们现在也是不经常见面,偶尔吃一个饭,还是可以聊起来很多的话题啊,都是好朋友,还是一样的呢。哈哈这样的朋友,我觉得还是很开心的呢。我们也是会偶尔出来吃一个饭,大家聊聊天,互相诉苦之类的。

我有几个朋友,还是男闺蜜,也是比较好的,我记得有一个时候,我突然有事情了,半夜12点他们都是可以陪着我出来的呢,哈哈不过现在都是有小宝宝了,所以要一下子出来也是不可能的,我当然也是会知道的,现在已经是没有年轻的时候,那个感情了,但是我觉得还是比较要好的呢。

我们也是经常会一起出去吃饭,一起去玩什么的,都是蛮好的呢。我们还有的时候,下午会偷偷的一起出去买好吃的,还会给我带好吃的回来。这样的朋友才是会很感动的,朋友就是这样的,一起欢乐一起开心,一起吃苦,还有一起花钱,我们也算是互相的约吃饭的,所以说,这样的有几个朋友不需要很多,几个就足够了,就已经是可以很开心了。

沙发
有这样的朋友是件非常幸福的事情
板凳
这样的亲人很宝贵
没有男闺蜜
有谈得来的男闺蜜也是不错滴。
我也想跟朋友偶尔吃吃饭,可惜大家现在离得好远
人生得一知己足以,你很幸运啊!
每个人都需要这样的朋友
回复 2# 熙笪

是的呀
回复 3# xuanxuan0426

是的呀
回复 3# xuanxuan0426

是的呀
回复 5# qianqian0901

是的呀
回复 5# qianqian0901

是的呀
回复 7# tracy318