加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 【春天到,春游去】+最喜欢春游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+最喜欢春游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2921
楼主

小朋友应该都是很喜欢春游的,我们也是很喜欢春游的,春游呢,小学弟额时候,就是只有远足,不算是春游的呢,我们基本上都是走路到很远的地方,然后就是只有带着东西去,带了很多很多的零食啊,有一个时候,还不可以带着饮料的,说是饮料不好的,所以就只好带着矿泉水啊,哈哈好吧,还有呢,我印象最深刻的就是我们春游的时候,去杭州动物园,就是小学六年级的时候,去动物园才是最开心的时候呢,哈哈那个时候,真的是我们小学的时候,唯一的一次去外面春游的呢,这个真的是很开心的,在车子上我们就是很激动了呢,大家一路上唱着歌去的呢,到了那边,我们也是一个一个的很激动的。

然后到了初中的时候,其实真的是出去的也是只有一次啊,就是去苏州乐园的时候,那个时候,我们已经是可以带着相机去了,然后拍了很多的照片啊,乐园里面真的是很好玩的呢。哈哈乐园里面各种的大型的游乐场,真的是太好玩了啊。

现在的小孩子还是一样的,小石头才是二年级的,所以现在好像也是只有远足啊,哈哈和我们小的时候一摸一样的啊,他们就是远足去植物园啊,还有公园啊,一年级和二年级的时候,都是去植物园的,哈哈虽然说是去看春天的植物,其实就是去玩乐的,哈哈所以春天的时候,可以有一个春游真的是很开心的呢。不仅仅是要学习,户外的学习也是超级重要的呢。

春天是一年最好的时刻啊,一年的时候,就是应该是要多出去走走,多去户外看看呢,不要在室内了,脱掉了厚重的衣服,就是应该多去户外轻松一下呢。

春天已经到了,哈哈又是可以很happy的时间了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:43 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:43 活动奖励
沙发
小孩子都是很喜欢春游的,都很爱玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
春游好啊,
现在季节最适合去春游
对啊,孩子们还是喜欢一起去春游呢
嗯,孩子最喜欢出去玩
我们都去很很多地方玩
我也是特别的喜欢春游的