加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又买多肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买多肉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2183
楼主

每次看到多肉想买的时候,总是安慰自己,这是最后一次买了,真的,买最后一次不买了,呵呵,结果还是没有忍住啊,话说买的多肉到货时,最激动人心的是拆箱,买随机的套餐,同样的套餐肉有好有坏,买家晒图好评肉大颗,鲜活,而且一棵没有损伤的并不是托,确实有的肉好到炸,但也有的让你一肚子火,呵呵,所以说随机的套餐也是要看运气的呢。

这次买的多肉植物也是三人拼团买的,价格比我上次买的那家便宜一半呢,刚好早上下单,中午很快就出物流了。当时还想怎么那么给力啊,收到包裹我才知道,原来是这样的,呵呵,几颗多肉根没脱水凉根就直接发货了,根本不是脱土晾根发货。包装的卫生纸都是湿的,邮寄过来有一棵都腐烂,还有一个叶片碎一地,哎,不知道能不能养活了。尽管说我是用劵抵的,很划算,那些没有劵的真不值啊。

套餐给了一包土,土有点少,送的一个花盆,塑料的,我看有的人收到都是破烂的,呵呵,上次买的也送,但我基本没有用,收到的多肉几颗根干干的,品相不好,希望能活吧。

这颗肉肉不好,是我买的几批多肉里最差的一棵,打开包装的时候,都能感觉纸是湿的,我都没有碰,纸都烂掉了,打开后看根据都快死了,看看这模样不知是否能成活。

芯黑的,土也是湿的,说明没有凉根脱土直接发,其他的倒是凉了,估计一批货准备的吧,

达摩福娘,拆开后成是这样的,如果叶片没有掉其实是胖嘟嘟很可爱的多肉,和我在评论区看的买家发的图一样,叶片都掉光了,光杆,就这样吧,别人的比我还不像样,找客服也没有用,无视我的反应,说这个是好的,反正坏了也不补,尽管有的很蔫,试试养着了。

散落的叶片能叶插,能成活才行,

蓝丝绒,名字好听,

千佛手,买了几批套餐多肉都有千佛手和黄丽,唉,本宝宝家里种的也生很多宝宝呢,太多了,收到我怕了,

黄丽,都是砍头苗

白姬之舞

红稚莲,这颗真是很惊喜啊,居然带了虫,幸亏没有栽种。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-04-13 09:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也喜欢多肉哦
板凳
我只知道是多肉,原来还有这么多品种啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都不懂多肉
个性签名
这个多品种,跟亲学习了
是运输出了点问题吗
回复 6# 天使宝贝娃