加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 懵懵懂懂的喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懵懵懂懂的喜欢

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3241
楼主

都说初恋是最美好的感受,回想一下自己,应该是没有过初恋的,有的只是那种懵懵懂懂的喜欢。还是在上小学的时候,班里有个品学兼优的三道杠的大队委,他个子高高的,平时不苟言笑,学习成绩总是名列前茅。那时,我是班里的学习委员,还有一个男生是中队长。我们三个人的成绩,总是前三名,三个人不是这个第一就是那个第一,不过累计起来,考第一次数最多的还是这个三道杠的大队长。就因为他的学习太棒了,那时的我,在心里就一直很喜欢他,这种喜欢只是自己藏在心里,从来没有和别人说过,这位大队长更是一点也不知情。

我总是喜欢远远的默默的看着他,只要我考试的成绩比他差一两分的时候,心里就更是佩服他喜欢他。就是那种懵懵懂懂的喜欢,是在心里暗暗的喜欢,不知道这是不是初恋呢? 如果这是初恋的话,那么他就是我的初恋吧。如果不是初恋呢,我应该是没有过初恋的。现在的老公就是初恋,因为没有其他的男友,只接触过老公一个人,认识后,我们通过交往互相了解,然后就步入了结婚的殿堂。

假如有一天我在街上遇到了那位大队长,那一定是百分之百的认不出来了,自从上中学分开以后,就再也没有见到过他。如果这个人站到我的面前,估计我也不会再有年少时的那种感觉了。所以说,年少时的那种情感,只是一种懵懵懂懂的喜欢,不应该是初恋的。不过这种年少时的喜欢,当做一种美好的回忆,也是非常不错的呢,每当回忆这些往事的时候,心里依然是有一种很高兴的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
初恋是最美好的
个性签名
板凳
那时候应该是佩服更多一点吧
作为美好回忆也不错
回复 2# 晓之风铃

是啊,应该是的。
回复 3# 鸭丫0815

是的,主要的还是佩服多。亲爱的,请帮我加一下精好吗? 多谢了!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-629525.html
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-04-14 07:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# xuanxuan0426

是的,就是作为美好的回忆吧。
小时候的感觉和现在是不一样的
这些年过去,人都是会有很大的变化的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 天使宝贝娃

是的,小时候很懵懂。
回复 9# 熙笪

嗯,成熟了。
我也感觉自己小时候有那种小喜欢的。
亲这叫早恋,小学太小了,呵呵
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
回复 12# 有城

是吧,现在想想也很不错的。
回复 13# 粉墨净丑

是啊,哈哈,可惜人家还不知道啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请