加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喷鼻子的药死活不让我喷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喷鼻子的药死活不让我喷

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2897
楼主

两个小家伙都吃药吃了好几天了,慢慢地,我也习惯了,喂起药来,也是越来越熟练了呢,最开始的时候,还不熟悉,那药又多,一个小家伙就要吃四五种药,然后各种吃法,开始的时候感觉手忙脚乱的一样,特别是大宝都不怎么配合,这个又不愿意吃,那个又不愿意喷的,很烦的,有时候跟他说吃药都要说上老半天也不愿意呢。有一个药他总喜欢咬破了来吃,可是有很大的味道的,他不喜欢,然后就后面死活不肯吃,后来叫他不要咬破,他才愿意吃了。

大宝还有两个是要喷鼻子的,一个是生理盐水来的,那个喷力比较大一些,是洗清鼻腔的,另外一个是药来的,就用来治鼻窦炎的,那个药来的,他就不排斥,也愿意喷,但是生理盐水那一个他就特别不愿意,特别是第一次的时候,特别搞笑,那一喷啊,简直就像要了他的命一样,一喷就立马大哭,说好疼,我看到那写着海水,我想着是不是有点咸啊。

那如果是咸了的话,估计小家伙就会疼了吧,那天弄的鼻涕我看到都有点点血丝,可能里面是有点烂了吧,所以一喷盐水他就哭,然后就死活都不肯让我喷,这一个药是几天都是最不配合的了,每次一说喷了,他都跑开的。怎么说都不肯喷。昨天不知道怎么的,就说他自己喷,结果这么一下,就愿意了,这几次都是他自己喷的,也不知道喷进去了没有,反正就喷一下好过没有喷吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喷到鼻子里不舒服,孩子就各种不配合
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们家也是喷鼻子的,要 有人抱着不然要动来动去的
喷鼻子确实不舒服
小孩子都是很怕这个的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》