加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝说朋友的自行车是老的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝说朋友的自行车是老的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1608
楼主
    我家的孩子和邻居家的一起骑自行车在门口玩,回来的时候,孩子给我描述,我的自行车是新的的,朋友的自行车是老的。听了孩子的描述,我觉得真是生动形象啊,邻居家孩子的自行车是大孩子的,大孩子长大了,就给小的玩,时间有点长,不过不影响骑着,就是颜色和零件比较旧了点,本来以为小孩子不会注意这些的,没有想到现在的孩子还都是很会观察。
    从这件事情我看出来,孩子的东西都要精致一些,因为孩子已经会比较了,万一自己的东西不好,心里自卑了就不好了,老公对这个事情也是很重视的,孩子已经知道新旧好坏了。
      孩子堆旧自行车的评价让我觉得十分有趣,很老了,不过我还是告诉孩子,老也有很多优点,比如很稳当,很结实之类的,孩子能区别这些,不过不能让孩子学会嘲笑别人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
新和旧/老都是相对而言的
板凳
小孩子有自己的观察力
我的喜欢说烂的
亲这样教育孩子是非常对的
回复 #小小菲儿

孩子开心就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》