加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我都不好意思打电话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我都不好意思打电话了

回复数:6  |  浏览数:1624
楼主

这几天一直在催另外的一个公司给我们改东西,其实就是做一个视频,但是开始的这个真的是不行啊,后来呢,就是要修改,每次修改都是很多的事情啊,而且我们也是很急的,最开始要做的时候,就说好了只有半个月的是还可以来做这个的,我们是非常的急的,我们是很需要这个片子的。后来改的时候,内容比较多,我打电话过去要求改的时候,他们就是说,如果你们后天要的话,我们就是只有给你们做通宵了,不过确实是这样的,他们是半夜发我的呢,半夜的时候,我突然就接到了这个短信,说发我邮箱了,我觉得很难为情啊。

后来呢,第二次呢,还是要修改呢,这个修改后也是很多的内容啊,连这个配音都是要修改的,我也是醉了,因为有一个部门的数据错了呢,所以就导致了后面的都是要改动的呢。结果那个晚上,他们是早上6点的时候,发我的,真的是很难为情啊。

然后早上我们看了之后又是要很多的改动的呢,结果明天早上又是要的,就是说,晚上又是要加班了,我也是真的是醉了,我都是不好意思打电话过去了,打电话过去说这个,他们肯定会说,难道又是要通宵干活了,还没有睡觉呢。哎,不知道怎么样来打这个电话啊。

沙发
总是打电话,别人就会觉得蛮烦的
板凳
也是没办法啊
都是为了把工作做好呢。
唉,不容易啊
还挺麻烦的
这样听起来还是比较烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请