加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 小惊喜,原来是刺槐花茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小惊喜,原来是刺槐花茶

回复数:10  |  浏览数:2506
楼主

之前在以商城里面有面了一盒黑糖,说是古法黑糖,本来是打算买给妈妈喝的,妈妈不喜欢喝甜的,我就带到厂里来喝了,一共5种口味,枸杞和玫瑰的已经被我喝完了,剩下的三种我认不出来,有种昨天喝的是菊花的,我这人不喜欢喝菊花茶,闻不惯那个味道,就想着在剩下的两种里面选择一个。有个看着像是竹子,当然,只是我的猜测,还不知道是什么;然后选择的另一种,泡好就先放在了另一边,也没有看。

过了一会,感觉有点儿渴了,打开杯盖就闻到了一股清香味,很提神的,也觉得非常的熟悉,这是什么味道,为什么感觉我闻过,貌似很喜欢的。这是什么,立马往杯子里面看了看,一看飘在上面的花朵,更加觉得很熟悉,闻着味道,看着花朵,就这么想起来是小时候经常会吃的,花蜜很甜,每当开花的时候,我和小伙伴们就都在大树上采摘花朵吃。老家有一颗非常大的书,每年开花都是挂满枝头,白色的很漂亮,香味很好闻,更加的好吃,我们都是会采很多往嘴里吃,实在是太好吃了。

这都好几年没有怎么回老家,这颗大树还在不在?已经不得而知了,这一下看到今天泡的一小块黑糖,里面的花香,就很让我想起来了,这是刺槐花。怀念小时候,此时此刻我在写着帖子,闻着花香,喝着花茶,听着歌曲,真的是太惬意了。上班的时间,有事情就做,闲下来就写帖子,甜蜜的感觉。

我的小伙伴们,现在基本上都没有怎么联系了,只在朋友圈里面看看动态,平时真的是有事情才会联系,这一下子喝到这刺槐花,想念小时候无忧无虑的生活,更加想尝尝刺槐花的甜蜜了,想尝尝刚从刺槐树上采摘下来的新鲜的花蜜。

沙发
我觉得还是在农村好,啥都原生态的可以找得到
板凳
真不错
不错不错,真好
还不错,感觉很好
呵呵,好。。
槐花我们这里好多呢
这个一定是很好喝的了
好美丽的嗯
菊花茶没什么不好的味道啊,亲可以和玫瑰混在一起喝
没有喝过,好像都没怎么见过