加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 在一起才是最开心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在一起才是最开心的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1942
楼主

昨天早上送孩子上学之前,听见爸爸接到一个电话,说侄女回来了之类的,本来以为我妈妈她们中午回来的时候去接她呢,结果送孩子上学的路上就遇见侄女背着书包从城里回来了,一脸的不舒服,我让侄女先回家,然后把孩子送到幼儿园,告诉孩子我要回家关心一下生病的姐姐,让孩子乖乖上学。

我家这个侄女在城里的小学上学,寄宿制的,一般是周日下午或者周一大早上给送进城,然后周五下午接回来,结果她每次都是熬不过周三就要回来一趟,每次回来都是因为肚子疼或者是发烧,一回来一点毛病都没有了,玩的特别欢,家里的人都忙着种地或者干活呢,城里的小学离家比较远,这么一周折腾来折腾去的,真是让人有点受不了,我看孩子总是这样,就问了一下是不想上学还是吃多了,孩子委屈的很,侄女就是那种吃啥啥没够,干啥啥不行的那种,脾气超级臭,隔三差五的积食,我哥哥总是很发愁,说她不知道饥饱。

孩子中午吃了药,家人交代孩子看会书,然后都干活去了,下午我看侄女没有什么病了,就带着她买了皮筋回来跳绳,从幼儿园接回来孩子,一起在院子里玩,后来孩子自己出去找朋友了,几个小孩子蹲在路边,用捡来的破烂玩做饭的游戏呢,我家的孩子在家里接了好几次的水,提供给其他的孩子一起玩。

虽然东西很脏都是捡来的东西孩子们都玩的特别认真我家其实有做饭的玩具孩子也没有玩的这么开心过我就在一边陪着孩子看着她们就这么简单的几个东西玩了好久都没有人觉得烦最后其他的孩子被家长叫回家吃饭了我家的孩子和邻居家的带着这些东西转移到我家门口接着玩真是迷恋的很
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-04-12 10:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
孩子经常积食确实是蛮让人头疼的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

对,还是饿着点好
小朋友就是喜欢这样玩哈
玩得好开心
一起玩开心啊
小家伙们玩的很开心
有玩伴一起玩真开心
孩子吃东西还是要自己学会控制点。
回复 #qianqian0901

孩子有的会,有的不知道
回复 #daisy1985

对,还是多生点孩子好
回复 #wei116117

嗯 是呢
孩子们一起玩得真开心呀
回复 #小小菲儿

人多热闹才开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》