加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 升小学前的各项准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

升小学前的各项准备

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2590
楼主

这几天孩子的活动有些多了,老师开始抓孩子们的写字了,我看有不少家长让孩子写了以后发在群里呢。我家的买的那个练习本不知道放到哪里去了。本来收拾好放在书柜上的,孩子一会就给那些东西搬个家,一会收拾的好好的,很快就会变么有了。你说说还真的是让人麻烦啊。

老师在群里说要给孩子做体质检测了,因为要上小学了,体质要进行免费的考察呢。老师还在群里提示大家给孩子准备运动服和运动鞋,到时候这些都要记录进去孩子的考察表的呢。

紧接着我看孩子的群里还有要进行防爆检查的通知,要求家长给孩子进行安全教育。我看老师这样写的“为保障幼儿在园人身安全,进一步提高师幼自救及抵御外来侵害行为的能力,确保在突发性伤害事件发生时,能及时安全地疏散,减低、杜绝伤亡事故的发生,保证幼儿人身安全,我园定于2018412日下午三点左右开展防暴演练,请家长配合对幼儿进行相关安全教育”。

无聊

不过说实话。昨天回家光顾着带着大宝一起磨耳朵听英语了,忘记给她做安全教育培训了,有些失职呀。但是我觉得平时已经很注意给孩子说这些事情了,所以我还是不怎么担心她对这些安全的防护呢。

不过老师要进行的是防爆演练,我实在是想象不到怎么个进行法子,无所谓了,她在学校学的总归会自己深深记住的,也许学校学的要比我耳提面命交的好很多很多。

平时我也经常带着她四处逛荡,她的脚力是没有问题的呢。我不用过于担心,只是这些跑跑跳跳的活动,和平时爬山下海还是不一样,但是我相信她的体力应该还是不会差的呢。她身体一向不错,应该不会有让我失望的或者是不达标的项目嗯。

酷

无论如何只能是等着她们的结果了。看看什么情况吧!期待她的好表现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真快啊,你家娃都该上学了
板凳
时间过的真快啊,这都要上小学了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

是的呢……眨眼睛的事
回复 #熙笪

是的呢……隐隐的不安
你们这里升学准备真多,我们都一点都没有