加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+ 令人哭笑不得 + 添添妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+ 令人哭笑不得 + 添添妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2633
楼主

光阴似箭,日月如梭。昔日小不点淘气捣蛋的事儿仿佛就在昨天,今儿小不点已经五岁多了。

记得小不点刚学会爬行时,他最喜欢的就是到阳台上玩花盆和绿植了,劝也劝不住。一次,我在厨房里忙活,突然听到阳台上的小不点哇哇大哭,我走进一看,原来他刚吃进了一口花泥,此刻正哭着把花泥往外吐呢,此后,他不再吃泥巴,也不再折腾阳台上的绿植了。
小的时候,小不点一遇到不顺心的事情,他就会放声大哭,如果大人不及时满足他或者转移他的注意力,他可以哭很久。一次,我带他去买饺子皮,他看到我手上的饺子皮后竟然嚷嚷着要吃,虽然我告诉他不能吃,要煮熟后才能吃,但他还是哭着要吃,哭声吸引了不少围观的人。不得已,我只好给了他一张饺子皮,结果他只啃了一口就把饺子皮还给我了。还有一次,我带他去超市买面条(面饼),他嚷嚷着要吃,我告诉这这些面饼得煮熟了才能吃,可他不信,哭着要吃,妈妈给他零食他也不要,非要面饼。不得已,我只好给了他一块面饼,结果他竟然吃了三分之一,然后才把剩下的面饼还给我,我问他还要吃吗?他摇了摇头。

刚学会走路不久时,小不点都不让大人把尿的,所以他经常尿裤子。一次,他竟然又尿湿了,而且满地都是尿尿,我发现时,他在用脚踩自己的尿尿。恶心死了!

后来他摘豆角时,竟然把尿湿的裤子盖在自己的头上当帽子,我也醉了。

篮子里的东西倒一部分出来,然后把自己装进去,左摇右摆的,结果把篮子坐坏了。

自己搬着两张凳子到沙发上看电视,估计是小家伙太寂寞,所以需要它们来陪他一起看电视吧

衣服小家伙可以穿成这样,这也太臭美了吧?

他这是用豆角按摩吗?

熊孩子就喜欢吃大锅饭

给他用小碗盛的米饭不怎么吃,锅里的米饭他就大口大口地吃,好吃极了。

他自己也觉得话太多了,所以自己主动把嘴巴粘上

外婆好心喂他吃饭,他自己还没吃饱,竟然吐出来喂鸡。

躺新花盆里睡觉,叫也不下来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-05-18 16:39 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-18 16:39 活动奖励
沙发
我家儿子小时候有次非得要穿我的衣服,太滑稽了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哈哈,这些照片真是太逗了哈。
回复 2# 熙笪

哈哈,我家的倒没穿过
回复 3# 鸭丫0815

是啊,小时候的他比较可爱
很逗呀,孩子太可爱了