加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 来一顿正宗韩式烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一顿正宗韩式烧烤

回复数:8  |  浏览数:1771
楼主
    这几天一直就想吃烧烤,不过周边几家都吃了几回,说实话不是很正宗,家里对面还有自来水附近的顺鑫口味都不如以前好吃了,就打听喜欢寻找美味的朋友,有没有比较正宗的烧烤店,功夫不负有心人,终于被我找到了,晚上约上老公和儿子赶紧去大吃一顿。

这里听说是一个地道的韩国人开的店,已经开了很多年了,之前老公说曾经去过吃过一次,不过已经重新装修,跟以前完全不同了,虽然店面装修变了,不过整体的风格还是那么有格调,最主要的是味道,纯正美味极了。牛牛爸爸说,这几家店来吃饭的都是老主顾,因为论位置并不是太靠市中心,论装修也不是最豪华的,论价位也不是太便宜,不过论口味肯定是数一数二的,所以今天的选择感觉来的很正确。

到了店里,发现已经有很多桌顾客再吃了,我习惯性的看着他们点了什么菜,大家都喜欢点的那一定是味道不错的。我也打听了一下服务员他们家的特色菜,够三口人吃就行了,就等着上菜了。

上菜的速度很快,几分钟我们就开吃。相对来说,大牛最喜欢吃羊肉,不过听说他们家的秘制肥牛很棒,我就推荐牛牛试一试,没想到吃了一口,就说好吃,一发不可收拾,看来无论大人孩子都是无法抵抗美食的诱惑呀。为了吃到地道的口味,我们点了一瓶韩国地产的酒,不算太贵,几十元钱,我尝了一小口,有点喝不惯,牛牛爸很喜欢,一小瓶一会就都喝干了。好久没三口人出来吃饭了,吃的开心,心情感觉很美丽!

沙发
韩式的没吃到过呢
板凳
这个不错哦,我喜欢的。
我都好久没在外面吃过饭了,好怀念啊
被馋到了。
菜品好丰盛呢
看起来很美味的呀
很正宗啊
这个额好吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》