加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来自地带高大上的1777红酒,喝了拍照不用美颜相机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自地带高大上的1777红酒,喝了拍照不用美颜相机

回复数:30  |  浏览数:4236
楼主
    昨天人还在上海就接到了电话,说是韵达快递,我就知道应该是参加地带集赞活动送来的红酒。在前几天就收到了小梦发的微信,说是红酒已寄出,还很贴心地告诉了快递单号,刚好最近又没有网购,所以一说韵达快递就猜到了是红酒,赶紧叫妈妈去收快递。毕竟这么宝贝的东西不想寄放在门卫,怕给弄坏了或碎了。

今天下午到的家,快递还在凉台上放着,妈妈没有拆,我赶紧拆来看看。毕竟进口的红酒还是很少接触,自己也不是个爱喝酒的人。先看看稀奇再说,拆了外包装,就看到粉红色的漂亮包装,上面还写着每日1777,拍照不用美颜相机,哈哈,看到这个广告词谁还不心动呢,所以说红酒美容养颜还真不是假的。粉红色的包装再配上美味的红酒,给人一种很浪漫的感觉哈。

迫不急待地打开里面看看,小巧可爱的7瓶红酒一字排列,瓶子的上面和下面都用塑制泡沫固定了,这样即使是快递也能完好无损地送到家,特别贴心呢。

仔细看了一下,1777每日干红葡萄酒,采摘的是2012年的葡萄酿的红酒,不过今天出差刚回来,有点疲劳,所以没有特别想喝,等找个时间来品尝一下,其实我本来是个特别不会喝酒的人,平时是滴酒不沾的,还记得喝过一两次啤酒,弄得全身过敏,从那以后都不太敢碰酒了,后来偶然的一次机会喝了点红酒,发现竟然不会过敏。朋友还笑话我只能是喝红酒的命。平时家里也很少备酒,这次收到的红酒就留着慢慢喝吧,还真想让自己能拍照不用美颜相机呢,哈哈。

红酒的收获纯属意外,平时工作太忙也特别少参加地带的活动了,这个活动还是在微信里无意中看到小梦发的,当时就心血来潮留了言,没想到留言意外的选中,然后就顺便发了下朋友圈,结果大家都直接点赞,很多人都不太会操作留言点赞,所以到最后积的赞也不多,尤其在最后几天看到好多人都是好几百的我就放弃了,没想到最后发出来的通知竟然中奖了,所以地带还是很公平公正的,让我越来越爱了。从这个月起我的工作新换了个岗位,活儿应该会没以前那么多了,以后还是有机会多来地带参加活动。
沙发
羡慕哦
板凳
亲爱的,留着两瓶我们去玩的时候喝偷笑
哈哈,很不错噢,意外的收获!
这活动好
可爱的红酒哦
活动真是超级给力的。
这红酒真是高大上
你们好幸运啊。
超级幸运啊,不错
回复 #有城