加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 人生最美是初恋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生最美是初恋

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3419
楼主

人的一生酸甜苦辣咸都要品尝,回味往事,觉得最幸福的时刻就是茫茫人海中为我怦然心动的初恋情人,因为那个时候感情还是一层窗户纸,感觉到了虚无缥缈的美好,在群星闪烁的夜晚,我给自己许下心愿,这辈子一定让自己的梦想成真,真的希望每天的梦里都能出现对方的身影。

爱上初恋也许就是一次不经意的对话,对方还浑然不觉的时候,我早已在导演天荒地老、形影不离的虚拟场景啦。在学业是第一要务的阶段,我出乎寻常的眼神还是没有骗过身边的同学,包括我暗恋的人,很快我们之间被楚河汉界划出一条长长的鸿沟,如此明显的暗示和提醒都难以阻挡我的执迷不悔。

对方只好调换了座位,我才感到自己的鲁莽和不理智,也许我的道歉信都被对方丢在风里。两年以后我还是找到了对方的地址,始终没有我期望的回信。这是一段令人苦涩的回忆,但是我还是刻骨铭心的记在心底。多年以后我还是耿耿于怀,假如上天再给我一次机会,或者两人久别重逢的那一刻,我会大声的告诉对方,我深深的爱过你,你是我人生最美的初恋,我会永远的将曾经的美好记忆深深藏在心底。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
哈哈,如果被宝妈看到会怎样偷笑
板凳
呵呵,充分说明初恋是最理想的结婚对象偷笑
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:未必,只是心理作用吧,得不到的才是最好的
    04-11 18:02
初恋都是美好的,可能因为不可得吧
同意,心理作用,得不到才是最好的。调皮
个性签名
初恋都是美好的回忆
我朋友也说初恋最美
哈哈,如果被宝妈看到会怎样
姗儿宝贝08 发表于 2018-04-11 16:06
说不定这次会看看,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
初恋的那段时光是很美的
初恋总是很美好的
初恋是美好的
回复让我糊涂了,难道楼主是男的?
回复 #凤毛麟角

亲的名字里有小公主,让我一直以为是女的
亲是个帅锅?好伟大的爸爸!这么积极的参加亲子阅读活动
有次听一对白:
妻子:同学聚会见到你初恋了么?
丈夫:四十岁的女人还有啥感觉

妻子露出鄙夷的眼神……
不知道是不是男的真心话。
所以觉得您还挺痴情的,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》