加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+公园的美景不容错过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+公园的美景不容错过

回复数:22  |  浏览数:4071
楼主

春天大地复苏,春暖花开,万象更新,是一个非常好的季节。我们绝不能辜负了这大好的春光,带孩子到户外走走是非常有必要的。

初春的季节,天气竟然和我们大开玩笑,忽而热的像夏天,忽而冷的像冬天。厚重的外衣脱了又穿,真是几番折腾啊! 我吸取了以前的教训,没有那么及时地收拾厚衣服,那些天,气温急剧下降的时候,这些厚外套又都派上了用场。如果在热的像夏天的那几日里,手稍微勤快一点的,就都把厚衣服清洗干净了,等到气温下降的时候,又不愿再翻腾那些衣服,结果就只能是忍着挨冻了。

我们在一个好天气里,带着孩子去了周边的公园游玩,那里最早的迎春花周围,聚集了好多上年岁的人,他们人手一个照相机,估计都是相当好的相机呢,走进一看,他们都在对着那些迎春花拍照呢,估计这些老年人可能都是老年大学的学员吧。他们有的弯下腰来拍照,有的凑近其中一朵花拍照,还有的几乎都要趴在地上了拍照,真是敬业的很,认真的很啊!

桃花是最早开花的了,粉红粉红的桃花,在一棵棵桃树上争相开放,矗立在一棵棵柳树的环绕之中,好一派桃红柳绿的美妙景象啊!

再往前行,有一片玉兰花的树种,树上的玉兰花的骨朵,有大的也有小的,还有一些半开的,估计过不了几天,那大一些的花骨朵,就会绽放开来了。只看这些花骨朵,就是如此的美丽,如果满树的玉兰花都开放的时候,那就更美丽了呢。

每次来公园游玩,我们都不会落下运动器械区域的,这里是大宝的最爱,每当到了这个区域,大宝就来了精神,从头开始,每种器械都要玩上一次,尤其是荡秋千,更是必须的。尽管如今大宝的个头已经不矮了,但是童心依旧啊,好像如果来公园不荡一次秋千,就没有完成任务一样的。

二宝还小,还不懂得怎样玩这些器械,估计再过些时日,二宝爱玩的劲头不会比姐姐逊色的。春天的美景是不容错过的,去不了远处,在周边游玩也是很不错的哦!

沙发
公园美景不少的
板凳
春天到处是美景呀
我们也是去公园多
这个季节公园很美丽
回复 2# 晓之风铃

是啊,很美的。
回复 3# liufen96

美景确实很多。
回复 4# 可欣妈

嗯,咱们一样的。
回复 5# xuanxuan0426

是的,很美。
现在的公园都弄得非常漂亮的
是啊,正是好时候
公园里的景色很美
回复 10# 鸭丫0815

是啊,各个公园都很漂亮。亲爱的请帮我加一下精吧,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-629525.html
多谢啦!
回复 11# ttxs

嗯,是的啊。
回复 12# daisy1985

是啊,非常漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请