加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 初恋是个什么鬼,朋友最实在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初恋是个什么鬼,朋友最实在

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2343
楼主

初恋这玩意,咱没有啊有过好感的,但从未再一起过。上初中的时候,有个朋友一直都说喜欢我,朋友们,甚至同届的好多同学都知道,说他对我很好啊,只是自己那会总觉得,我们还小啊,现在还是以学习为主,虽然后来学习是越来越差了。就没有谈恋爱,相处的一直挺好,只不过没有成为男女朋友,自己那会觉得他还可以,那个人其实很容易发脾气,但是对我,都是很有耐心的,哪怕我总是胡乱发火,他也总是乐呵呵的。

他出来上班比较的早,后来有好一段时间没有联系,总觉得上班的他变化太大了,让我不认识了,不像在学校的那样了,总是狐朋狗友的玩耍,觉得他么有什么上进心,这大概也是我最终没有答应他的原因吧,觉得他太没有上进心了。这个期间他一直都想有联系我,只是我比较的冷漠吧,一副爱理不理的模样。

等我上班后,大概一年吧,他也断了那些所谓的朋友,来到我上班的地方,只是我很快就认识了我老公,闪婚。最终在校园里有朦胧感情的我们,从来没有在一起过,但一直都是朋友。彼此都结婚的时候,也参加了对方的婚礼,相处的也都还可以,与其说我们互相有好感,倒不如说我们是同一类人而互相吸引的吧,做朋友可以,谈对象不适合,性格都太强势,都比较的懒。

结婚后,偶尔会有些联系,都有互相的朋友,几个家庭也都是有时间就来个小聚会,跟对方也都是也只是朋友,没有什么曾经的小情怀了,认识也有十几年了,这样一辈子的朋友也挺好。互相开个小玩笑,互相损一下,在我们之间出现是非常正常的一件事,完全就跟朋友一样,遇上无法解决的问题,也会一起解决,有事联系,无事挂念。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,,初恋,,我认识我老公之前还是比较怀念他的。以前好多年都比较眷念他的温柔体贴。只是一直阴错阳差的错过,没有缘分吧。
板凳
没缘在一起,直接不想
个性签名
以前谁没有过怦然心动呢?
有事联系,无事挂念,说得好
原来是这样子的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我的初恋我已经忘记得差不多了
有初恋总比没有好~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请