加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+与春天来个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+与春天来个约会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3129
楼主

说起来,我们南方的春天其实早就来了。实际上,有许多树是四季常青的,似乎绿就没有离开过。在3月初,就发现一度枯黄的草早已绿意盎然。这就是在南方的好处!尤其是对于孩子来说,一年四季都是可以在外面玩耍的。当然,春天的感觉会更好!万物复苏,踩在草地上的感觉,软绵绵的,特别奇妙!又或者和孩子在草地上席地而坐,或躺在草地上仰望天空,看着云卷云舒,也是很惬意的。以前看到有妈妈和孩子在草地上嬉戏就觉得有一天,我有孩子,也要带她去草地上玩耍。终于,今年的春天,我可以带着女儿尽情地玩耍,与春天来个约会了。
    有了女儿之后,我们就很少出门了。但其实内心一直很渴望带着女儿一起旅游,就等着她大一点,再大一点。盼望着,盼望着,女儿终于长大了,大到可以自由奔跑了,这样就不用总是抱着了,想走远一点也是有可能的。我们生活在小镇,平时就喜欢带女儿或是到江边,或是到村子里,或是到田野里走走,让她多感受自然的气息。如此美好的春天当然不想错过。就在下个星期,我们即将迎来特有的三月三假期,天气不冷不热,刚刚好,这可真是春游的好时机。不过,不打算走太远,毕竟节日,人比较多,计划还是去人不是那么拥挤的地方,要不然就只能剩下看人头的份了。
   说到春游,对于女儿还真的是第一次呢。往年也没有想过这个问题,但是今年看到这个话题,我觉得还是有必要专门来一次这样的旅游。或许对于女儿来说,只是换一个地方玩耍,毕竟她每天玩耍的地方从来就不缺花花草草,但对于我们来说,那可是第一次带着她去春游。这对于我们这做父母的可是意义非凡的。在春天里,感觉是很美的,和孩子一起沐浴春光,想想都很美!我相信,这个与春天的“约会”一定是很不一样的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
沙发
感觉我们好久都没像样的来个春游了
板凳
我们幼儿园里也过些也要组织出去春游了。
回复 #鸭丫0815

说的是呢!忽然说春游,感觉好有仪式感
回复 #daisy1985

真不错呀!集体活动哦
回复 #亲亲小公主

嗯,是呢。
与春天来个亲密约会吧
回复 7# 我是小布点

要的要的,准备就放三月三的假期了
这样挺好的,春天出游挺好。
回复 9# 有城

嗯,现在天气不错
很喜欢春天的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-04-12 17:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# 晓之风铃

是的,春天可以出去游玩
和春天约会真不错的
回复 13# 小小菲儿

是的,明天就放假了
很不错的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》