加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 与地带的相识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与地带的相识

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4115
楼主
    看到咱们认识几年了?这个话题,我的第一反应就是在回想与地带的认识。具体哪一天注册的地带,我忘记了。大概是去年的二月份吧。我向一位宝妈请教给孩子选绘本的事情,后来她就给我推荐了“宝宝地带”。最开始,我不清楚怎么操作,甚至都不太相信怎么会有免费的书呢?直到某天同事帮我拿回来了一个快递,那是《邓文迪:女人明白要趁早》,我还觉得挺奇怪。后来才想起来应该是“宝宝地带”上的。点开来看,果然是的。难以置信有木有?认真地看完了书,坐在电脑前,摸索着写报告。一开始也不懂得怎么传照片,弄了好久,直到晚上十点多才写完。可是根本也不知道发在哪里,就给冰钰爱玥发站内信。幸好冰钰在线,所以在她的帮助下,我终于完成了第一篇报告。这就是我与宝宝地带的初相识。

与地带认识有一年多时间了,这一年多来,从地带获得了不少好书。最主要的是在亲子阅读的路上,感觉思路清晰了很多。每获得一本新书,都让我和女儿非常的开心。虽然有时候为了一篇报告焦头烂额,需要花很多时间去编辑整理图片,甚至有时候会觉得不如买来得直接。每一次的报告除了是责任,也是对阅读的检查和反思。写报告困难,大概是自己还没有领悟到其中的含义,那我会再继续阅读。在这个过程当中,自己也会不断地思考,应该给女儿怎样的启蒙阅读?自己又获得了什么?亲子阅读为了孩子,其实也是为了自己。我相信知识是无价的,所以,对于地带,有着一种无法割舍的情怀!哪怕很忙,没时间回帖,也会习惯性地点开地带来看一看。在这里,总觉得有一份宁静!这就是我与地带的认识,与地带的情怀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我下个月就来到地带3个月,一开始我也是完全不相信的,现在已经习惯来这里了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我已经在地带好几年了,和地带有感情了。
写得特别有意义!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
嗯呢!是个好地方呢
是啊,地带真的是有免费的书!偷笑我一来就舍不得走了。
个性签名
回复 2# 熙笪

恩,这是一个可靠的平台,真实的平台,我也已经习惯了来这里
回复 3# qianqian0901

我来得晚,应该早点来的呢
回复 4# 小斑马爱睡觉

谢谢亲爱的肯定。你的文笔才是让我佩服的
回复 5# 露珠多多

是的呢,我们都收获多多
回复 6# 元元

嗯,都舍不得走!
回复 #亲亲小公主