加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 冻死在春天了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冻死在春天了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3546
楼主

今儿来到办公室以后就觉得一直挺冷的,我还以为是自己穿的衣服少了的原因。结果看见我们的小出纳同学穿的和个面包一样,过来给我说,姐啊,今天开始没有暖气了呢。昨天我们加班要冻死狗的节奏啊。

我的个天啊,这个时候给停掉了暖气,还真是雪上加霜啊,这么冷的天气,怎么能给停了呢,再说家里的暖气不是还开着了吗、真是郁闷死了。于是我问,我们是不是因为没有交费用被人家给关掉了,答曰,是因为统一停掉的了呢。我的天啊,我真是后悔啊,自己穿的太少了。以至于这么冷的天让我的身体直接降温如同冷血动物了啊。

想想自己真是欠缺这些事情的准备工作,我只是关注了天气,说是晴天,温度也不低啊,哪里知道公司是这么的阴冷啊,也怪我自己没有想到呢。以前的时候我还准备个衣服在公司,这次是因为节前清洗衣服,全都带回去了。

看来明天我还是很有必要准备一些衣服的,以备不时之需。我这次也是只穿了个裤子,而且是单的,冻的我的腿都冰凉了。中午吃饭的时候,我用手放在了同事的脸上。她竟然惊叫到说我的手冰凉凉的呢。

是啊,我就是因为冰凉凉的才放在她的脸上的呢,不过也是因为这个举动,被她主动给我了一件她的羽绒服。给我穿了穿上羽绒服感觉自己活过来了。哈哈 下去吃饭也不怕风吹了。

不过下去吃饭能晒太阳,体感温度很高的啊,比坐在办公室里是要好很多的呢。暖洋洋的太阳在这个时候真是必不可少的呢。哎呀,还是有太阳好啊,太阳公公我喜欢你哦。

希望你经常出来看看我们,不然的话今天可真的是要冻死狗的节奏了啊,这真是天气大反转啊。倒春寒也不过如此,果真如导游说的,冻死在春天里~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-04-09 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
赶在下班前整理了一个文章,很好啊,开心
板凳
冻死在春天里,让我有同感,好贴切的形容啊
回复 #qianqian0901

哈哈是吧……
房间里确实要比外面冷好多
哈哈有那么冷吗?多穿些啊,别感冒了
回复 #盼盼妈咪

嗯呐!挺冷的呢
回复 #鸭丫0815

是的呢!外面冷
这个春天真冷呀
清明假期降温了,最近又回温了。
回复 #xuanxuan0426

你们也是啊!
回复 #liufen96

对的呢!胡冷忽热
今年的春天的气温太反常了
回复 #小小菲儿

果然是的呢!
是的,前几天我们这也冷
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》