加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 飞机上欣赏到的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞机上欣赏到的美景

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6217
楼主

回程的路设计的还是很合理的,一大早吃完饭我们就可以集合,740粗发,20分钟就能到达机场了。总之这次的行程是非常幸运的,听我们的导游说,比我们早来一天的,正好赶上瓢泼大雨不说还夹带着电闪雷鸣。

我们来了第二天去了千岛湖,然后也是我们那边的团来的时候上的黄山。那天天气很阴沉。山风特别的大,冻得都穿上了雨衣雨裤为了防寒。

我们登黄山的时候就是晴空万里艳阳高照得啦。临走的时候也是晴空万里,真是应了一个好字呢。

这次的回程,也是天公作美,只是在出票的时候因为时间问题,老公也没有给人家说不要窗户旁边的,结果我们正好中了一个窗户旁边的。

好在我们在上面还是可以进行拍照的呢。

真的是特别感叹,大自然的神奇,和大自然的鬼斧神工。那么多的山峰连着成了好大的一片。飞机飞行了十几分钟都是那种状态,连绵不绝,青山上的树木非常的茂盛。每个山头都好像很类似呢。

安微浙江那块真的是属于山区呢,不过能在飞机上俯瞰千岛湖也是这次回程的很大的收获了。近着平游览的时候觉得千岛湖已经是非常美丽壮观了,能够在飞机上看到千岛湖的各个小岛如同点缀在蛋糕上的点点星光,星罗棋布非常之壮观,湖水说是96米以下就不能通航,可见这些状如翡翠的湖水是多么的诱人了呢。

飞机继续飞行,走了大约20分钟后,慢慢的进入了茂盛市区的样子,下面也不在完全是沟沟坎坎和绿色的山脊,而是变成了那种有些丘陵状的样子。不时的还会有些小小的细流涌入千岛湖里面、

随着不停地移动,下面的景色也在移步换景,变成了格子间,变成了一望无际的平原,变成了可以看到长江入海口的地方,长江整体比较浑浊。江水泥沙比较多,进入了大海后,整个的入海口感觉变得地势比较高了。

从飞机上下望,感觉星罗棋布的样子没有了,成了一望无际的海滩和一望无际的海水。

天气晴好,能够从飞机上看到了不同的景色变换也是这次旅行的另外一个收获了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞机上也可以用手机吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
同上呢,亲是飞机行驶的时候开了手机吗
用的相机吧一定是
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈对的呢。我没有专业的相机
    04-09 12:04
高空看下去的美景呢
回复 #雨林lin

是的呢挺嗨森
回复 #qianqian0901

打成飞行模式相机可以用的呢……
回复 #熙笪

可以的呢!说或者关机或者打成飞行模式!飞行模式的话可以 相机
回复 #ttxs

真美!
回复 #ttxs

嗯!天气好呢
飞行模式就可以
回复 #xuanxuan0426

嗯呐!我就是飞行模式拍的
好漂亮的风景
个性签名
回复 #晓之风铃

美景处处都有呢
哇,真羡慕,表示还没坐过飞机呢