加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜蜜蜜的汤圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜蜜蜜的汤圆

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2612
楼主

家里的汤圆还是比较多的,所以要吃掉一点,不然就是要放到夏天了,哈哈所以汤圆也是我比较喜欢吃的一个甜品啊,这个汤圆呢,里面是芝麻的额,芝麻和豆沙的我都是觉得是比较好吃的呢,哈啊这个汤圆看起来是不怎么多的,其实真的是很大了啊,因为这个煮好了之后还是会大一点的,也许是我煮的时间是比较久了,所以才是会有这样的效果啊,不过不管怎么样,我觉得还是比较好吃的,肯定是要煮的熟一点才是算是比较好的啊,我和我老公两个人吃了两盒呢。

这样的汤圆其实就是12个一盒,我看了一下,其实就是1元一个,哈哈因为一盒就是12元啊,吃了两盒,我们也是吃了24元的早餐啊,哈哈真的是很奢侈啊,平时在食堂吃吃只有3元就够了呢,哈哈这次吃了好几天的钱,嘻嘻。

好了,把汤圆放在水里开始煮了,这个就是要煮的时候时间比较久一点,要等水开了之后才开始放进去煮的,然后煮的差不多了,再加入一点点的冷水,继续煮,最后等全部都是浮起来了就表示已经是好了,哈哈

好了,出锅了啊,这个汤圆还是比较好吃的呢,这个汤圆真的是滋味是不错的呢,汤圆吃完真的是很饱的呢,因为这些都是糯米的,吃完里真的是超级饱的呢。我吃了八个,我老公吃了14个,哈哈是不是很厉害的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢汤圆,吃8个不少呢。
板凳
我也蛮喜欢吃汤圆的,有的时候自己家里做,偶尔会买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们平时比较少吃
我很少吃汤圆,不过家里老公很喜欢吃
很多的汤圆呀
个性签名
我很少吃汤圆的,感觉太甜了
偶尔也我会吃点儿汤圆,但吃不了几个。
昨天我买了两包,特价一斤的4块钱
说到汤圆我又很想吃了
我最喜欢吃的来了
回复 2# qianqian0901

en恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# 雨林lin

恩恩恩
回复 4# 雨林lin

恩恩恩

最新试读试用